Der Brotdoc Backbuch von Dr. med. Björn Hollensteiner
Der Brotdoc Backbuch von Dr. med. Björn Hollensteiner

Der Brotdoc Backbuch von Dr. med. Björn Hollensteiner

CHF 35,90
incl. MwSt.
Menge:
Auf Lager 9 Artikel 

Inhalt: Der Brotdoc - Gesundes Brot aus meinem Ofen. Backen mit naturbelassenem Sauerteig, Hefeteig & Co

Beschreibung

Brotbacken; ein absolutes In-Thema. Für Einsteiger sind viele Brotbackbücher jedoch zu theoretisch und verlangen, teures Equipment zu kaufen. Nicht so dieses Buch! Nach einer kompakten Einführung kann jeder Backbegeisterte, ob Anfänger oder Fortgeschritten, auch mit der normalen Küchenausstattung direkt loslegen. Mit 65 Rezepten: von einfachen Beginnerbroten, über Brötchen, Baguettes, süßem Gebäck und Roggensauerteigbroten ist alles dabei.

Nach dem Erfolg des »Brotbackbuch Nr. 2« von Lutz Geissler und Björn Hollensteiner alias »Der Brotdoc« legt der Brotdoc jetzt nach: Ein Brotbackbuch für Einsteiger ohne Vorkenntnisse. Brotbacken ohne teures Equipment. Mit leicht verständlicher Einleitung, in der der Brotdoc das wesentliche Know-how zusammenfasst und über gesundheitliche Vorteile von selbst gebackenem Brot informiert. Hiermit stellen sich schnell Backerfolge ein. - Mit Step-by-Step-Anleitungen für die wichtigsten Arbeitsschritte - Ausführliche Erklärung des gefürchteten Sauerteigs - Mit 65 Rezepten (von Beginner-Rezepten zu Könner-Roggenbroten) und vielen Tipps

BZ-32998667
9 Artikel

Spezifische Referenzen

ean13
9783959613934
Neu
Brotbacken Der Brotdoc

Der Brotdoc Backbuch von Dr. med. Björn Hollensteiner

CHF 35,90
incl. MwSt.