Inhalt: What to Drink? Saft! von Maja Nett
100% Saft Das traditionelle Thema Entsaften neu interpretiert - von grünen Säften mit Spinat und Grünkohl bis hin zu süßen Kreationen mit Ananas und Mango Frische Obst- und Gemüsesäfte einfach selber machen - immer frisch gespresst, immer roh! Leckere Rezepte für die ganze Familie - denn Saft ist viel mehr als abgepackter Apfel- und Orangensaft aus dem Supermarkt Do it yourself! Die sagenhafte Geschmacksvielfalt von frisch gepresstem Saft wird dich niederknien lassen. Frisches Gemüse und knackiges Obst versorgen deinen Körper nicht nur mit vielen Nährstoffen, sondern schmecken auch noch unglaublich lecker! Selbst der hartnäckigste Gemüsemuffel kann bei Mango, Ananas, Pflaume, Kaki, Weintraube, Pastinake, Spinat oder Süßkartoffel einfach nicht widerstehen. Bei mehr als 50 Rezepten mit unendlichen Kombinationsmöglichkeiten kommst du aus dem Staunen gar nicht mehr heraus!
Maja Nett ist ein leidenschaftlicher Foodie. Seit 2011 teilt sie auf ihrem Foodblog "moey's kitchen" ihre Rezepte für schnelle Feierabendküche und süße Sachen, schreibt kulinarische Reiseberichte und berichtet über die weltweitem Foodie-Szene. Bereits bei Edition Fackelträger erschienen: What's for Breakfast? Müsli!
check_circle
check_circle