Inhalt: Canasta Einweg Backformen Rund, 5 Stück
Grösse: ø 18,5 x 6 hcm / für 750g Pandoro / Panettone
In der Panettone Zellulose Backform lassen sich selbstgemachte Panettone, Pandoros und Canastas zubereiten. Auch für Brotteig und Kuchen sind die Einwegbackformen hervorragend geeignet. Die runde Canasta Einweg Backform eignet sich um einen 750g Panettone Kuchen zu backen. Die Einwegbackformen sind hitzebeständig bis zu einer Temperatur von 200°C. Mit den Canasta Backformen von Decora lassen sich leckere Panetone und Pandorros herstellen. Die Mailänder Kuchenspezialität ist besonders während der Weihnachtszeit in der Schweiz sehr verbreitet. Jedoch schmecken Panettones und Pandorros das ganze Jahr über lecker als Sonntagsfrühstück, zum Osterbrunch oder zu Kaffee und Tee. Die Canasta Einweg-Backformen ist für einen 750g Teig geeignet, ist aus stabilem, ofenfestem und fettdichtem Zellulose-Papier. Ein Set enthält 5 Einweg Backformen Rund.
Die schweizer Bloggerin LalaSophie hat die Panettone-Backformen getestet und verrät Ihnen auf Ihrem Blog ein leckeres Rezept.
check_circle
check_circle