Inhalt: Canasta Einweg Backformen Rund, 5 Stück
Grösse: ø 15,5 x 5 hcm / für 500g Pandoro / Panettone
Diese tiefen Panettone Einwegbackformen aus reiner Zellulose eignen sich hervorragend um einen 500g Panettone, Canasta Kuchen oder Pandoro zu backen. Die Einwegbackformen sind hitzebeständig bis zu einer Temperatur von 200°C. Mit den Canasta Backformen von Decora lassen sich leckere Panetone und Pandorros herstellen. Die Mailänder Kuchenspezialität ist besonders während der Weihnachtszeit in der Schweiz sehr verbreitet. Jedoch schmecken Panettones und Pandorros das ganze Jahr über lecker als Sonntagsfrühstück, zum Osterbrunch oder zu Kaffee und Tee. Die Canasta Einweg-Backformen ist für einen 500g Teig geeignet, ist aus stabilem, ofenfestem und fettdichtem Zellulose-Papier.
Die schweizer Bloggerin LalaSophie hat die Panettone-Backformen getestet und verrät Ihnen auf Ihrem Blog ein leckeres Rezept.
check_circle
check_circle