Inhalt: Canasta Einweg Backformen Rund, 12 Stück
Grösse: Höhe 6cm, Boden 7cm, Top 8.5cm / für 100g Pandoro / Panettone
Mit den Mini Panettone Backformen von Decora lassen sich leckere Canastas, Panetone und Pandorros herstellen. Die Mailänder Kuchenspezialität ist besonders während der Weihnachtszeit in der Schweiz sehr verbreitet. Jedoch schmecken Panettones und Pandorros das ganze Jahr über lecker als Sonntagsfrühstück, zum Osterbrunch oder zu Kaffee und Tee. Die Canasta Einweg-Backformen ist für einen 100g Teig geeignet, ist aus stabilem, ofenfestem und fettdichtem Zellulose-Papier. Die Pandorro-Backform ist hitzebeständig bis 200°C.
Die schweizer Bloggerin LalaSophie hat die Panettone-Backformen getestet und verrät Ihnen auf Ihrem Blog ein leckeres Rezept.
check_circle
check_circle