Inhalt: Bakeria Drip Gold Spark, 120g
Zutaten: Glukosesirup (EU), Wasser, Bindemittel E440, E401, E407, Säuerungsmittel: E330, E331, E327, E341, Konservierungsmittel E202, Farbstoffe: E555, E172, Aroma.
Energie- & Nährstoffgehalt pro 100g: Energie: 1102kJ / 259 kcal; Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g; Kohlenhydrate: 64.7g, davon Zucker: 48.8g; Eiweiss: 0g; Salz: 0,1g.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
Produktionsland: EU
Mit dem Gold Spark Drip von Bakeria lassen sich Deine Torten und Kuchen in ein leckeres Kunstwerk verwandeln. Der Goldene Drip ist perfekt, um Deine Kuchen schnell und einfach pompös und glamurös zu dekorieren. Der Drip eignet sich perfekt zum Glasieren von Kuchen und zum Dekorieren von Keksen. Die Glasur härtet nach dem Trocknen aus.
Der goldene Drip eignet sich hervorragend um eine leckere Drip Cake Torte zu dekorieren. Mit dem Bakeria Gold Spark Drip Cake kannst Du schnell und einfach Deiner Torte einen schönen Drip verleihen. Der goldene Drip eignet sich auch um Kekse zu dekorieren und schöne Dekorationen herzustellen.
Mit dem wiederverschliessbaren Drip lassen sich Kuchen und Torten mit einem goldenen Drip versehen. Das kleine Fläschchen kann blitzschnell im Wasserbad geschmolzen werden und ist dann sofort einsatzbereit. Den Deckel lässt sich durch einfaches Drehen öffnen und wieder sauber verschliessen.
Mit dem Bakeria Drip ist es kinderleicht Torten und Kuchen zu verzieren. Die goldene Kuchenglasur kann in einem Bain Marie für ca. 10 Minuten erhitzt werden. Achten Sie darauf, dass die Flasche dabei gut verschlossen ist. Wasser im Topf auf ca. 45 Grad erhitzen (nicht kochen), vom Herd nehmen. Flasche ca. 10 Minuten aufrecht in den Topf stellen. Flasche zwischendurch etwas kneten und zusammendrücken, um zu prüfen, ob alles geschmolzen ist. Falls nicht, weitere 5 Minuten erhitzen. Für einen dünnen Drip: sofort benutzen. Für dicken Drip: einige Minuten warten. Die wiederverschliessbare Flasche kann mehrfach verwendet werden.
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