Inhalt: Zimtschnecken & Prinzessinnentorte - Smillas glutenfreie Backrezepte von Smilla Luuk
Smillas bunte Backwunder machen einfach Spass! Die junge, backbegeisterte Smilla Luuk verträgt selbst kein Gluten und verrät uns in ihrem ersten Backbuch lauter Lieblingsrezepte für süsses und pikantes Gebäck. Die hauptsächlich süssen Rezepte ergänzt sie noch mit Pizza und selbstgemachter Pasta, auch Ideen für Smoothies und Sorbets werden gezeigt. Bei diesen Rezeptideen merkt keiner mehr, dass es hier um glutenfreies Gebäck geht. Es ist einfach nur lecker, sieht aus wie «normales» Gebäck und macht richtig Spass. Durch die vielen Tipps ist das Buch gerade auch für Backanfänger bestens geeignet.
Mit den Rezepten aus Smillas glutenfreier Backstube können auch Sie unkompliziert glutenfrei geniessen. Rezepte, Küchen- und Party-Tipps für Teenies, Süsses und rezentes Gebäck, Anleitung zur Herstellung einer eigenen glutenfreien Mehlmischung Glutenfreies Trendgebäck von Macarons über Cupcakes bis zu Muffins oder Törtchen erlaubt folgenlosen Genuss auch für Zöliakie-Betroffene.
Seit 2010 bloggt die Smilla Luuk heute 16-jährige Schwedin auf ihrer Glutenfrei-Website. Dies ist ihr erstes Backbuch.
check_circle
check_circle