Decora Profi Schokoladenform 12 Crazy Hearts 30x40x20mm
Decora Profi Schokoladenform 12 Crazy Hearts 30x40x20mm
Decora Profi Schokoladenform 12 Crazy Hearts 30x40x20mm

Decora Profi Schokoladenform 12 Crazy Hearts 30x40x20mm

CHF 15,50
incl. MwSt.
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Auf Lager 7 Artikel 

Inhalt: Profi Schokoladenform für 12 Herzen

Grösse der Herzen: ca. 30 x 40 x 20mm

Material: Polycarbonat

Produktionsland: Italien

Beschreibung

Lassen sie Schokoladenherzen sprechen! Mit der Crazy Hearts Schokoladengiessform von Decora können Sie leckere Schokoladenherzen herstellen. Mit der hochwertigen Pralinenform aus Polycarbonat lassen sich Pralinen selbst herstellen und sie nach Belieben dekorieren. Die Pralinen sind einfach zu entformen. Kreieren Sie zum Valentinstag oder Muttertag selbstgemachte Schokoladenherzen. Mit der Polycarbonat-Schokoladenform können Sie 12 Schokoladenherzen gleichzeitig herstellen.

Zweckentfremdet kann diese Pralinenform natürlich auch zur Herstellung von Zuckerdekorationen aus Rollfondant und Marzipan gebraucht werden.

Pralinen selber herzustellen ist gar nicht schwer, das richtige Temperieren von Schokolade ist jedoch die Voraussetzung.

Auf unserem Blog finden Sie eine ausführliche Anleitung wie Sie Kuvertüre und Schokolade richtig schmelzen:

  • Die Kunst der Pralinenherstellung.
  • Die Schokoladenkuvertüre bei 45- 48°C schmelzen. Um das Abkühlen der Kuvertüre zu beschleunigen können Sie 2/3 der geschmolzenen Schokolade auf eine kalte Arbeitsfläche, vorzugsweise Marmor, giessen. Mit einer Palette die geschmolzene Kuvertüre ausstreichen und immer wieder zusammennehmen, bis die Schokolade auf 28°C abgekühlt ist.

    Die erkaltete Schokolade mit der noch heissen Schokolade vermischen und unter Rühren wieder auf die Verarbeitungstemperatur von 32°C (dunkle Schokolade), 30°C (Milchschokolade) oder 29°C (weisse Schokolade) erwärmen.

    Die temperierte Schokolade in einen Spritzbeutel giessen und in die Herzen Schokoladenform aus Polycarbonat füllen. Die Schokoladenform etwas klopfen, so dass keine Luftblasen entstehen. Dann die Profi-Schokoladenform für ca. 10-20 Minuten kalt stellen.

    Nach vollständiger Erhärtung, die Schokolade vorsichtig aus den Formen klopfen. Nun können Sie Ihre selbstgemachten Pralinen dekorieren und stilvoll verpacken.

    Decora
    DA-0050158
    7 Artikel

    Spezifische Referenzen

    ean13
    8024622077235
    Neu
    Schokoladenherz Pralinenform - Herzli Schokoladenform - Herzen Schokoladengiessform

    Decora Profi Schokoladenform 12 Crazy Hearts 30x40x20mm

    CHF 15,50
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