Inhalt: LorAnn Karamell Aroma, 118ml
Zutaten: Lösungsmittel: E1520, Wasser, Invertzucker, natürliches und künstliches Aroma, Ethanol, Xanthangummi.
Allergie Info: Glutenfrei
Produktionsland: USA
Das LorAnn Karamell-Backemulsion hat einen köstlichen Karamellgeschmack. Verleihe mit dem LorAnn Profesional Bakery Emulsions Deinen Backwaren einen seidig-glatten und reichen Karamellgeschmack. Verwende das Karamell Backemulsion genau wie andere Aromen und Extrackte zum verfeinern Deiner Backwaren. Das Professional Bakery Emulsion ist ein Backaroma das auch bei hohen Temperaturen sein vollmundiges Aroma nicht verliert. Das Karamell Backaroma ist glutenfrei.
Die LorAnn Backaroma Emulsionen eignen sich vor allem für die Verwendung in extremeren Umgebungen, wie bei der Verarbeitung unter hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle Torten, Böden, Kuchen, Keksen sowie Füllungen, Icing und Desserts zum selber machen.
Die LorAnn Professional Bakery Emulsionen sind wasserbasierte, alkoholfreie Alternativen zu Extrakten. Anstatt Alkohol zu verwenden, wird das Aroma in natürlichen Stabilisatoren mikroverkapselt und in Wasser suspendiert. Verwenden Sie es in jedem Rezept wie einen Extrakt – und erleben Sie bessere Ergebnisse! Die Verkapselung ermöglicht es dem Aroma, seine Integrität nicht zu verlieren, wenn es hoher Hitze ausgesetzt wird.
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