Entdecke die köstliche Welt des Karamells mit der LorAnn Caramel Bakery Emulsion! 🍰✨ Diese hochkonzentrierte Emulsion bringt einen reichen, tiefen Karamellgeschmack in all deine Backkreationen, ohne dass der Geschmack beim Backen verfliegt. Diese professionelle Backemulsion ist wasserbasiert anstatt alkoholbasiert, was bedeutet, dass der Geschmack nicht verfliegt, wenn er Hitze ausgesetzt ist. Das macht sie ideal für Anwendungen, bei denen der Geschmack auch nach dem Backen oder Kochen kräftig und vollmundig bleiben soll.
Inhalt: LorAnn Karamell Aroma, 118ml
Zutaten: Lösungsmittel: E1520, Wasser, Invertzucker, natürliches und künstliches Aroma, Ethanol, Xanthangummi.
Allergie Info: Glutenfrei
Produktionsland: USA
Das LorAnn Karamell-Backemulsion hat einen köstlichen Karamellgeschmack. Verleihe mit dem LorAnn Profesional Bakery Emulsions Deinen Backwaren einen seidig-glatten und reichen Karamellgeschmack. Verwende das Karamell Backemulsion genau wie andere Aromen und Extrackte zum verfeinern Deiner Backwaren. Das Professional Bakery Emulsion ist ein Backaroma das auch bei hohen Temperaturen sein vollmundiges Aroma nicht verliert. Das Karamell Backaroma ist glutenfrei.
Die LorAnn Backaroma Emulsionen eignen sich vor allem für die Verwendung in extremeren Umgebungen, wie bei der Verarbeitung unter hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle Torten, Böden, Kuchen, Keksen sowie Füllungen, Icing und Desserts zum selber machen.
Die LorAnn Professional Bakery Emulsionen sind wasserbasierte, alkoholfreie Alternativen zu Extrakten. Anstatt Alkohol zu verwenden, wird das Aroma in natürlichen Stabilisatoren mikroverkapselt und in Wasser suspendiert. Verwenden Sie es in jedem Rezept wie einen Extrakt – und erleben Sie bessere Ergebnisse! Die Verkapselung ermöglicht es dem Aroma, seine Integrität nicht zu verlieren, wenn es hoher Hitze ausgesetzt wird.
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