Inhalt: LorAnn Mandelaroma ohne Alkohol, 118ml
Zutaten: Wasser, Propylenglycol, natürliche und künstliche Geschmacksstoffe, Gummi Arabicum, Xanthangummi.
Allergie Info: Zuckerfrei, ohne Alkohol, Koscher
Produktionsland: USA
Fügen Sie Ihren Torten ein leckeres Mandelaroma hinzu mit der LorAnn Bakery Emulsion Almond. Die LorAnn Professional Bakery Emulsions unterscheiden sich von den konzentrierten Extrakten durch einen reichen, soliden und nachhaltigen Geschmack. Die Emulsionen sind insbesondere zur Verwendung unter extremeren Bedingungen geeignet, zum Beispiel bei Verarbeitung bei hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle selbstgemachten Torten, Böden, Kuchen, Plätzchen, aber auch Füllungen, Icing und Desserts. Diese Mandelemulsion hat einen warmen nussartigen Mandelgeschmack.
Die Emulsionen sind auf Wasserbasis und eine gute alkoholfreie Alternative für die meisten Extrakte. Da kein Alkohol zum Einsatz kommt, sondern natürliche Stabilisatoren und Wasser kann die Emulsion grosser Hitze ausgesetzt werden, ohne dass dadurch der Geschmack beeinträchtigt wird.
check_circle
check_circle