Inhalt: FunCakes Glutenfreie Cupcakes Backmischung, 500g
Zutaten: Zucker, Reismehl, Stärke (Mais), Feuchthaltemittel: E420, Stärke (Reis), Backtriebmittel: E450, E500, Emulgator: E475, E471, Verdickungsmittel: E412, E466, Salz, Säureregulator: E575, Aroma
Nährwertinfo pro 100g: KJ 1619/ 382 kcal, Fett 4.5g davon gesättigte Fettsäuren 4g, Kohlenhydrate 84g davon Zucker 43g, Eiweiss 1.5g, Salz 0.g.
Allergie Hinweis: Kann Spuren von Ei, Milch und Schalenfrüchten enthalten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Frei von Laktose, Palmöl, Konservierungsmittel, Azofarbstoffe, GMO und hydriertes Fett. Glutenfrei. Geeignet für Vegetarier.
Produktionsland: EU
Mit dieser tollen glutenfreien Backmischung für Cupcakes lassen sich im Nu leckere Cupcakes herstellen. Die glutenfreien Cupcakes schmecken lecker und können nach dem Backen mit Buttercreme, Marzipan oder Fondant dekoriert werden.
Zubereitung: Den Ofen auf 170°C (Umluft 150°C) vorheizen. Verarbeiten Sie die Zutaten bei Zimmertemperatur. Die Cupcakes Backmischung reicht für ca. 20-24 Cupcakes, 40-48 Mini Cupcakes oder einen 25cm Cake.
Vermischen Sie 500g der Backmischung mit 200g weicher Butter und 250g Eier (5 Stück). Verrühren Sie den Teig auf kleiner Stufe ca. 3 Minuten zu einem glatten Teig. Verteilen Sie Papierbackförmchen in einer Muffinform und befüllen Sie die Cupcakeförmchen ungefähr bis zur Hälfte mit der Backmischung. Für Standardcupcakes beträgt die Backzeit 30-35 Minuten, Mini Cupcakes benötigen ca. 12-15 Minuten. Für den Cake empfehlen wir diesen bei 150-160°C (Umluft) für ca. 60-70 Minuten zu backen.
Die glutenfreien Backmischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten per Kilo enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder –sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.
check_circle
check_circle