Inhalt: Süsses Glutenfrei Backen von Elke Schulenburg
Glutenfrei geniessen heisst heute nicht mehr auf süsses verzichten müssen. Die Ernährungsexpertin Elke Schulenburg liefert uns in diesem Buch eine Palette von süsse Köstlichkeiten, die auch Zöliakiebetroffene und Glutensensible schmecken lassen dürfen. Ob Marscapone-Torte, Feigen Tarte oder selbst gefertigte Mülsliriegel - es werden Süssigkeiten vorgestellt, die Herz und Gaumen erfreuen.
Rezepte weizen- und glutenfreier Süssgebäcke verschiedenster Art! Ein Muss für alle Naschkatzen, die sich gesundheitsbewusst ernähren möchten. Elke Schulenburg hat traditionelle sowie moderne allseits beliebte Gebäcke glutenfrei interpretiert. Ob Muffins, Bienenstich, Käsekuchen, Müsliriegel, Cookies oder Mohnkuchen – mit oder ohne Zucker, vegan und vegetarisch, für jeden Lebensstil ist etwas dabei. Die Rezepte sind gespickt mit Tipps und Tricks, sodass sie auch von Backneulingen problemlos umgesetzt und kreativ variiert werden können. Es sind alltagstaugliche und praxiserprobte Rezepte mit Geling-Garantie, die zum Backen einladen.
Es sind alltagstaugliche und praxiserprobte Rezepte mit Geling-Garantie, die zum Backen einladen. An jeden Süsshunger ist gedacht - egal ob zum Frühstück, zum Mitnehmen für unterwegs oder für die Kaffeetafel. Süsses Backen für alle, die dem Fertigeinerlei entfliehen und sich nicht mit abgepackter Massenware zufriedengeben wollen. So wird glutenfreie Ernährung zum süssen Vergnügen. Lassen Sie sich inspirieren.
Spezifische Referenzen
check_circle
check_circle