Igel Pralinen Schokoladengiessform, 16 Stück a 17g
Igel Pralinen Schokoladengiessform, 16 Stück a 17g

Igel Pralinen Schokoladengiessform, 16 Stück a 17g

CHF 32,00
incl. MwSt.
Menge:
Auf Lager 11 Artikel 

Inhalt: Igel Pralinen Schokoladengiessform

Grösse: 16 Igel à 17g

Beschreibung

Mit der Pralinen-Schokoladengiessform (Polycarbonat-Rahmenform) Igel von Brunner lassen sich 16 Igel auf einmal giessen. Kreieren Sie selbstgemachte Schokoladenigel mit der Schokoladenform. Die Igelpralinen werden ca. 45 x 31 x 17.8 mm gross und ca.17g schwer. Giessen Sie die temperierte Kuvertüre in die Vertiefungen. Die überschüssige Schokolade entfernen und aushärten lassen.

Chocoaholics aufgepasst, diese tolle Igel-Pralinenform ist für Euch! Mit der Igel Schokoladengiessform lassen sich 16 kleine Igel auf einmal giessen. Einfach Schokoladenform mit Kuvertüre oder Cake Melts auspinseln und fünf Minuten trocknen lassen. Giessen Sie nun auf, entfernen Sie überschüssige Schokolade und lassen Sie sie aushärten.

Brunner Schokoladenformen
HB-9064-PC
11 Artikel

Spezifische Referenzen

Neu
Brunner Pralineschokoladeform Igel 45mm 17g HB-9064-PC

Igel Pralinen Schokoladengiessform, 16 Stück a 17g

CHF 32,00
incl. MwSt.