Inhalt: Igel Pralinen Schokoladengiessform
Grösse: 16 Igel à 17g
Mit der Pralinen-Schokoladengiessform (Polycarbonat-Rahmenform) Igel von Brunner lassen sich 16 Igel auf einmal giessen. Kreieren Sie selbstgemachte Schokoladenigel mit der Schokoladenform. Die Igelpralinen werden ca. 45 x 31 x 17.8 mm gross und ca.17g schwer. Giessen Sie die temperierte Kuvertüre in die Vertiefungen. Die überschüssige Schokolade entfernen und aushärten lassen.
Chocoaholics aufgepasst, diese tolle Igel-Pralinenform ist für Euch! Mit der Igel Schokoladengiessform lassen sich 16 kleine Igel auf einmal giessen. Einfach Schokoladenform mit Kuvertüre oder Cake Melts auspinseln und fünf Minuten trocknen lassen. Giessen Sie nun auf, entfernen Sie überschüssige Schokolade und lassen Sie sie aushärten.
check_circle
check_circle