Inhalt: Weihnachtsbäckerei vegan von Lena Merz - Küchenratgeber GU
Plätzchen backen wie bei Oma - das ist unser Wunsch zu Weihnachten. Die erfahrene Bestseller-Autorin Lena Merz zeigt in ihrem neuen Backbuch, wie leicht sich Klassiker auch in vegan umsetzen lassen. Aber nicht nur die klassischen Plätzchen kommen in die Dose, auch kreative Kekse sowie weihnachtliche Backwaren landen auf dem Tisch. So wird Weihnachten richtig gemütlich - für alle veganen und nicht veganen Naschkatzen!
Vegan backen - auch zu Weihnachten
Vegan backen ist so einfach: Statt Butter wird etwa feines Backöl und vegane Margarine verwendet, Apfelmark ersetzt das Ei oder Aquafaba den Eischnee. Der feine Geschmack von Weihnachtskeksen kommt aus Nüssen, Gewürzen und veganer Schokolade. Alle verwendeten Zutaten sind vegan und somit auch bei Milcheiweiss- und Laktoseunverträglichkeit geeignet.
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Klassische Plätzchen
Vanillekipferl und Zimtsterne sind im Advent Pflicht - sie erfreuen Jung und Alt beim Adventskaffee. Darüber hinaus schmecken auch weitere Kekse in allen Farben und Formen: Stollenkonfekt, Orangen-Lebkuchensterne, Pistazien-Florentiner, Kokosmakronen und kreative Kekse. Lust auf Neues? Dann probieren Sie die überraschenden und internationalen Cookies aus dem zweiten Kapitel. Mal zuckerfrei, mal glutenfrei, mal rohköstlich, mal exotisch - die Abwechslung macht's: Kürbis-Zimt-Sterne, Kardamom-Orangen-Röllchen, Buchweizenbruch mit Kaffee, Rosmarin-Trüffel, Kuchen, Muffins & Co.
Mit Freund*innen zum Kaffeekränzchen treffen? Das macht mit köstlichen veganen Backwaren noch mehr Spass. Das Backbuch vegan überzeugt mit einfachen, schnellen und gelingsicheren Rezepten. Von Glühwein-Kirsch-Muffins, Bratapfel im Blätterteig bis hin zur Linzer Torte.
Der GU-KüchenRatgeber sorgt für eine schöne Bescherung! Ohne tierische Produkte, aber mit ganz viel Geschmack: Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit den leckersten veganen weihnachtlichen Naschereien.
Specific References
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