Süsse Brote Backen - Einfach Perfekt Brotbackbuch von Lutz Geissler
Süsse Brote Backen - Einfach Perfekt Brotbackbuch von Lutz Geissler

Süsse Brote Backen - Einfach Perfekt Brotbackbuch von Lutz Geissler

CHF 38.90
Tax Included
plus shipping and handling
Last items in stock
Quantity :
In Stock 1 items Available

Inhalt: Süße Brote backen - einfach perfekt Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos

Beschreibung

Tauchen Sie ein in die Welt der süssen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geissler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigführung für gelingsichere Stollen, Zöpfe, Brioche, Panettone ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Dresdner Stollen, Nusszopf, Buchteln, Früchtebrot oder Mainzer Neujahrsbopp? Ob regional, traditionell oder modern interpretiert: In rund 50 Rezepten finden alle Hobbybäcker und Profis ihr süsses Lieblingsbrot – Schritt für Schritt erklärt und mit brillanten Rezeptfotos sowie vielen praktischen Stepfotos von Food-Fotograf Oliver Brachat.

In seinem neusten Backbuch führt Brotenthusiast und Spiegel-Bestseller Autor Lutz Geissler Sie in die grosse Welt der Feinbäckerei ein. Süsse Brote wie Gugelhupf, Zopf, Wirbelbrot, Stellen oder Stuten sind beliebt, werden aber oft unter Ihrer Möglichkeiten gebacken. Hinzu kommen internationale Spezialitäten wie Panettone, Ensaimada, Pandoro, Kulitsch oder Pan de Muerto. Durch geschickt konsturierte Rezepturen und handwerkliche Tricks gelingen Ihnen mit diesem Buch Ergebnisse, die selbst in guten Bäckereien kaum zu finden sind.

Tauchen Sie ein in die Welt der süssen Klassiker, von Ostern bis weihnachten, aber auch in weitgehend unbekannte Festtags-, Alltags- und Sonntagsbrote aus aller Welt - wie immer bei Lutz Geissler mit wenig Hefe und viel Geschmack!

Mehr als 50 Rezepte von A wie Amerikanischer Babka bis Z wie Zupfbrot Schritt für Schritt erklärt und mit vielen praktischen Step

SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geissler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmässig auf seiner Internetseite: www.ploetzblog.de.

BZ-38593343
1 Item

Specific References

EAN13
9783818616519
New

Customers who bought this product also bought:

Lutz Geissler Neues Brotbackbuch Süsse Brote backen - einfach perfekt - 978-3-8186-1651-9

Süsse Brote Backen - Einfach Perfekt Brotbackbuch von Lutz Geissler

CHF 38.90
Tax Included
plus shipping and handling