Latest posts

 
Sort by:
Blog navigation

Latest posts

Toastbrot
Toastbrot
105 Liked

Toastbrot ist ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf. Ob zum Frühstück, als Sandwich oder einfach pur –...

Read more
Backe deinen eigenen Adventskranz
Backe deinen eigenen Adventskranz
600 Liked

Es ist die schönste Zeit des Jahres! Die Adventszeit steht vor der Tür, und was gibt es Besseres, als einen...

Read more
Zitronen Bomben
Zitronen Bomben
18 Liked

Lust auf einen erfrischenden, süssen Genuss? Unsere Zitronen Bomben sind die perfekte Kombination aus saftiger...

Read more
Mermaid Brownie Cake
Mermaid Brownie Cake
10 Liked

Tauche ein in die zauberhafte Unterwasserwelt mit unserem Mermaid Brownie Cake – eine traumhafte Kreation, die nicht...

Read more
  • Kirschkuchen Gugelhupf
    Kirschkuchen Gugelhupf
    Liked

    Der saftige Kirschkuchen ist für Kaffee & Kuchen genauso beliebt wie als Nachspeise. Das Kirschkuchen Rezept eignet sich hervorragend für unsere Nordicware Gugelhupf Formen, kann aber auch gut in einer 18-er Springform gebacken werden.

    Read more
  • Glacesterne am Stiel
    Glacesterne am Stiel
    Liked

    Mit den Easy Pop und Mini Glace Silikonformen lassen sich leckere Glaces aus Joghurt, Früchten und Smoothies selber herstellen und mit Kuchendekor bunt dekorieren. Ob für Kinder oder einfach nur als kleines Dessert im Sommer, selbstgemachtes Eis ist Blitzschnell hergestellt.

    Read more
  • Cookies Rezept – für Ausstecher mit Prägung
    Cookies Rezept – für Ausstecher mit Prägung
    Liked

    Wie um alles in der Welt guetzled man mit Keksausstecher, welche eine Prägung enthalten? Das kommt doch nie heraus... Falsch! Denn wenn du den Teig genau 5mm dick auswallst, kannst du jeden, wirklich jeden Keksausstecher mit noch so filigraner Prägung ausstechen. 

    Read more
  • Meerjungfrauen Toast
    Meerjungfrauen Toast
    Liked

    Heute gibts zur Feier des Tages Meerjungfrauen Toast, manachen nennen die bunten Brötchen auch Einhorn Toast. Erfunden wurden die bunten Toast von der Instagram Bloggerin Adeline Waugh aus Miami. Sie postete Ihre Meerjungfrauen Toast auf Instagram, kurze Zeit später postet jeder sein farbenfrohes Frühstücksbrötchen. Unsere Kinder lieben Cream Cheese und so haben wir die Kids heute morgen mit einem farbenfrohen Meerjungfrauenbrötchen überrascht.

    Read more
  • Kürbistorte mit gebrannter Buttercreme
    Kürbistorte mit gebrannter Buttercreme
    Liked

    Wir lieben es mit Zutaten aus unserem Garten zu kochen und zu backen. So gibt’s bei uns immer mal wieder Rüeblitorten mit violetten Karotten, Apfeltarts, Zuchettispätzli oder im Herbst Kürbiskuchen. Trotz Sommerwetter gabs bei uns den ersten Herbstkuchen. Einen Kübiskuchen mit gebrannter Buttercreme Füllung. Nachdem wir Bilder von unserer Torte auf der Bakeria Facebookseite veröffentlicht haben, wolltet Ihr das Rezept.

    Read more
  • Wer sagt Spitzbuben müssen Rund sein?
    Wer sagt Spitzbuben müssen Rund sein?
    Liked

    Heute gibt’s Spitzbueben, unsere absoluten Lieblingsguetzli. Wir konnten uns bei den vielen tollen Spitzbuben Ausstecher kaum entscheiden und haben deshalb ganz viele verschiedene gebacken. Auch beim Guetzli Rezept haben wir etwas rumexperimentiert. Statt normalem Zucker verwendeten wir einer unserer speziellen Rohzucker. Diese Roh Vollrohrzucker sind unbehandelter Rohrzucker mit einem intensivem Karamell-, Lakritz und Malz Geschmack. Genau dieses spezielle Aroma wollten wir in unseren...

    Read more
  • Die Kunst der Pralinenherstellung
    Die Kunst der Pralinenherstellung
    Liked

    Schokolade selber herstellen macht super viel Spass – man kann verschiedenen Kräuter, Gewürze, Aromen und Liqueur zu einer wahren Gaumenfreude zusammen mischen. Damit wir zu Pralinen Profis werden, haben wir einen Schoggikurs bei Fabian Rehmann besucht. Er hat uns gelehrt was der Unterschied zwischen Schokolade und Kuvertüre ist und wie man die Kuvertüre richtig verarbeitet, so dass die leckeren Pralinen schön glänzen.

    Read more
  • Rosen zum Valentinstag
    Rosen zum Valentinstag
    Liked

    Dieses Jahr verschenken wir Rosen zum Valentinstag. Die hübschen Rosen-Meringue-Pops sind ganz leicht herzustellen, benötigen jedoch ca. 3 Stunden zum trocknen im Ofen, also unbedingt genügend Zeit einplanen.

    Read more
  • Quarkbrötchen im Muffinblech
    Quarkbrötchen im Muffinblech
    Liked

    Frisch gebackenes Brot zum Sonntagszmorgen ist super lecker – doch niemand von uns hat grosse Lust am Wochenende früh aufzustehen. Deshalb mögen wir die Quarkbrötli besondern gerne, denn anstelle mit Hefe werden diese Quarkbrötchen mit Backpulver gebacken, so bleibt das warten bis der Teig aufgegangen aus. Die lecker luftigen Brötli stehen bereits frisch gebacken nach 30 Minuten auf dem Frühstückstisch.

    Read more
  • Eis, Eis Baby von Lala Sophie
    Eis, Eis Baby von Lala Sophie
    Liked

    Wie hab ich mich auf dieses Thema gefreut! We love Glace! Jawohl. Wie? Es ist erst Februar? Na und? Eis schmeckt nämlich immer! Und wenn ich gefragt werde, ob ich das neue Buch von Linda Lomelino testen (AT Verlag – erhältlich bei www.bakeria.ch) möchte, bin ich natürlich sowas von dabei. Oooh und wenn man da durchblättert. Aiaiai, ein Rezept besser (und vor allem schöner) als das andere. Da fällt die Entscheidung, welche Eissorte man als erstes machen möchte, nicht so wahnsinnig leicht. Aber...

    Read more
  • Herz-Macarons von Lala Sophie
    Herz-Macarons von Lala Sophie
    Liked

    Passend zum Muttertag servieren wir heute herzige Macarons. Mit der Silikon-Backmatte von Bakeria, gelingt dir das süsse Mandelgebäck in perfekter Herzform garantiert! Die Macarons haben wir mit der Macarons-Backmischung von Pavoni, erhältlich bei Bakeria, gebacken.

    Read more
  • Pavlova Torte
    Pavlova Torte
    Liked

    Dieser herrliche Dessert wird Ihre Gäste begeistern - eine Pavlova ist ein luftig leichtes Baisergebäck traditionell gefüllt mit Beeren und Rahm. Wir haben die Torte mit einer Vanillecreme und Beeren gefüllt, sozusagen ein Pavlova Erdbeertörtchen. Besonders im Sommer wird die Pavovla mit frischen Beeren aus dem Garten zum Lieblingsdessert. Das tolle an der Pavlova Torte ist der Innere Eiweissschaum-Kern, der von knusprigem Meringue umgeben ist. Ein Gaumenschmaus, versprochen!

    Read more
|< .... 23456789101112>|
Showing 97 to 108 of 142 (12 Pages)
Blog navigation

Latest posts

Toastbrot
Toastbrot
105 Liked

Toastbrot ist ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf. Ob zum Frühstück, als Sandwich oder einfach pur –...

Read more
Backe deinen eigenen Adventskranz
Backe deinen eigenen Adventskranz
600 Liked

Es ist die schönste Zeit des Jahres! Die Adventszeit steht vor der Tür, und was gibt es Besseres, als einen...

Read more
Zitronen Bomben
Zitronen Bomben
18 Liked

Lust auf einen erfrischenden, süssen Genuss? Unsere Zitronen Bomben sind die perfekte Kombination aus saftiger...

Read more
Mermaid Brownie Cake
Mermaid Brownie Cake
10 Liked

Tauche ein in die zauberhafte Unterwasserwelt mit unserem Mermaid Brownie Cake – eine traumhafte Kreation, die nicht...

Read more