Martellato Geschenke Polycarbonate Pralinen-Schokoladengiessform
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Martellato Geschenke Polycarbonate Pralinen-Schokoladengiessform

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Inhalt: Profi Schokoladenform Chocolate Gift (Praline)

Grösse der Geschenke: ca. 26mm x 26mm x 20mm /11gr

Material: Polycarbonat

Produktionsland: Italien

Beschreibung

Mit der hochwertigen Chocolate Gift Pralinenform aus Polycarbonat lassen sich 28 elegante Schokoladengeschenke für Weihnachten herstellen und nach Belieben dekorieren. Werden Sie zu Pralinista und kreieren Sie mit der Geschenke Pralinenform aus dem Hause Martellato einzigartige Schokopralinen. Überraschen Sie Freunde und Familie mit selbstgemachten Pralinen in der Form von kleinen Geschenken. Kreieren Sie für Geburtstage und Weihnachten kleine Present-Pralinen in form von Geschenkpaketen. Mit der Polycarbonat-Schokoladenform können Sie 28 Schokoladen Geschenke gleichzeitig herstellen.

Pralinen selber herzustellen ist gar nicht schwer, das richtige Temperieren von Schokolade ist jedoch die Voraussetzung. Auf unserem Blog finden Sie eine ausführliche Anleitung wie Sie Kuvertüre und Schokolade richtig schmelzen:

Die Kunst der Pralinenherstellung. Die Schokoladenkuvertüre bei 45- 48°C schmelzen. Um das Abkühlen der Kuvertüre zu beschleunigen können Sie 2/3 der geschmolzenen Schokolade auf eine kalte Arbeitsfläche, vorzugsweise Marmor, giessen. Mit einer Palette die geschmolzene Kuvertüre ausstreichen und immer wieder zusammennehmen, bis die Schokolade auf 28°C abgekühlt ist.

Die erkaltete Schokolade mit der noch heissen Schokolade vermischen und unter Rühren wieder auf die Verarbeitungstemperatur von 32°C (dunkle Schokolade), 30°C (Milchschokolade) oder 29°C (weisse Schokolade) erwärmen.

Die temperierte Schokolade in einen Spritzbeutel giessen und in die Herzen Schokoladenform aus Polycarbonat füllen. Die Schokoladenform etwas klopfen, so dass keine Luftblasen entstehen. Dann die Profi-Schokoladenform für ca. 10-20 Minuten kalt stellen.

Nach vollständiger Erhärtung, die Schokolade vorsichtig aus den Formen klopfen. Nun können Sie Ihre selbstgemachten Pralinen dekorieren und stilvoll verpacken.
Martellato
WM-MA1991
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