Doppelform Kugeliger Weihnachtsmann Schokoladen Giessform, 110mm
Doppelform Kugeliger Weihnachtsmann Schokoladen Giessform, 110mm
Doppelform Kugeliger Weihnachtsmann Schokoladen Giessform, 110mm
Doppelform Kugeliger Weihnachtsmann Schokoladen Giessform, 110mm
Doppelform Kugeliger Weihnachtsmann Schokoladen Giessform, 110mm
Doppelform Kugeliger Weihnachtsmann Schokoladen Giessform, 110mm

Doppelform Kugeliger Weihnachtsmann Schokoladen Giessform, 110mm

CHF 60,00
incl. MwSt.
zzgl. Versand
Menge:
Auf Lager 6 Artikel 

Inhalt: Schokoladenform Runder Weihnachtsmann, 2 Stück

Grösse: 110x80x60mm / 125g

Beschreibung

Diese Weihnachten wird es süss! Mit der runden Weihnachtsmann Schokoladengiessform lassen sich gleich kugelrunde Nikoläuse auf einmal giessen. Kreieren Sie hausgemachte Santa Claus Schokolade mit der hochwertigen Profi Polycarbonat Doppelform. Die Weihnachtsmann Schokoladen Handform aus dem Hause Brunner Schokoladenformen mit offener Bodenfläche eignet sich hervorragend um zwei runde Weihnachtsmänner selber zu giessen.

Mit der hochwertigen Schokoladen Profi-Giessform lassen sich zwei Schokoladen Weihnachtsmänner zu giessen. Die Polycarbonate Schokoladenform Santa Claus enthält 2 Giessformen um zwei Polycarbonat Schokoladenformen sowie die Klammern für die Giessform.

Die Brunner Schokoladenformen wurden aus Polycarbonate gefertigt. Schokoladenformen aus Polycarbonat sind beim Waschen gegen physikalische und chemische Einwirkungen empfindlich. Deshalb empfiehlt es sich beim Waschen folgendes zu beachten:
- Maximale Oberflächentemperatur der Formen: 60°C (140°F)
- Achten Sie darauf, dass die Formen nicht mechanisch gereinigt werden, z.B. mit Watte, Bürsten oder Schwämmen
- Benutzen Sie nur für Polycarbonat geeignete Reinigungsmittel, Spülmittel sowie Entschäumer
- Auf eine ausreichende Nachspülung ist zu achten. Somit stellen sie sicher, dass die Formen nach der Reinigung frei von Reinigungsmittelrückständen sind.
- Arbeiten Sie nur mit geringen Wasserdruck - hoher Druck kann die Formenoberfläche beschädigen
- Die maximale Oberflächentemperatur der Form von 60°C sowohl beim Reinigen als auch beim Trocknen sollte nicht überschritten werden
- die Formen trocken und im Dunkeln gelagert werden und insbesondere vor UV-Strahlung geschützt sind.

Brunner Schokoladenformen
HB-8050-PC
6 Artikel

Spezifische Referenzen

ean13
7770000006342
Neu
Santa Claus Schokoladengiessform HB-8050-PC

Doppelform Kugeliger Weihnachtsmann Schokoladen Giessform, 110mm

CHF 60,00
incl. MwSt.
zzgl. Versand