Inhalt: Schokoladenform Eule Pauline, 2 Stück
Grösse: Länge: 76.1mm x Breite: 67.6mm x Höhe: 50.8mm / 40g
Mit der Eule Pauline Schokoladengiessform aus Polycarbonate lassen sich zwei Eulen Hohlfiguren aus Kuvertüre herstellen. Werden Sie zum Maître Chocolatier und giessen Sie Ihre ganz persönlichen Schokoladenfiguren. Mit den Profi Schokoladenformen von Brunner können Anfänger und Profis tolle Schokoladenfiguren giessen. Mit der Eule "Pauline" Doppelform können Sie zwei 40g Schokoladeneulen auf einmal herstellen. Die 2-teilige Eulen Schokoladen Handform mit Klammern aus dem Hause Brunner Schokoladenformen mit offener Bodenfläche eignet sich hervorragend um zwei Eulen aus Schokolade selber zu giessen.
Die Brunner Schokoladenformen wurden aus Polycarbonate gefertigt. Schokoladenformen aus Polycarbonat sind beim Waschen gegen physikalische und chemische Einwirkungen empfindlich. Deshalb empfiehlt es sich beim Waschen folgendes zu beachten:
- Maximale Oberflächentemperatur der Formen: 60°C (140°F)
- Achten Sie darauf, dass die Formen nicht mechanisch gereinigt werden, z.B. mit Watte, Bürsten oder Schwämmen
- Benutzen Sie nur für Polycarbonat geeignete Reinigungsmittel, Spülmittel sowie Entschäumer
- Auf eine ausreichende Nachspülung ist zu achten. Somit stellen sie sicher, dass die Formen nach der Reinigung frei von Reinigungsmittelrückständen sind.
- Arbeiten Sie nur mit geringen Wasserdruck - hoher Druck kann die Formenoberfläche beschädigen
- Die maximale Oberflächentemperatur der Form von 60°C sowohl beim Reinigen als auch beim Trocknen sollte nicht überschritten werden
- die Formen trocken und im Dunkeln gelagert werden und insbesondere vor UV-Strahlung geschützt sind.
check_circle
check_circle