Inhalt: Schokoladenform Schneemann mit Schal, 2 Stück
Grösse: 100mm x 65mm x 65mm, 70g
Mit der Schneemann Schokoladengiessform aus Polycarbonate lassen sich zwei kugelige Schneemann Hohlfiguren aus Kuvertüre herstellen. Werden Sie zum Maître Chocolatier und giessen Sie während der kalten Jahreszeit Ihre ganz persönlichen Schokoladenfiguren. Mit den Schneemann Profi Schokoladenformen von Brunner können Anfänger und Profis tolle Schokoladenfiguren giessen. Kreieren Sie mit der Schneemann "Emil" Doppelform gleichzeitg zwei ca. 70g schwere Schokoladen-Schneemänner. Die 2-teilige Schneemann Schokoladen Handform mit Klammern aus dem Hause Brunner Schokoladenformen mit offener Bodenfläche eignet sich hervorragend um lustige Schneemänner aus Schokolade von Hand herzustellen.
Die Brunner Schokoladenformen wurden aus Polycarbonate gefertigt. Schokoladenformen aus Polycarbonat sind beim Waschen gegen physikalische und chemische Einwirkungen empfindlich. Deshalb empfiehlt es sich beim Waschen folgendes zu beachten:
- Maximale Oberflächentemperatur der Formen: 60°C (140°F)
- Achten Sie darauf, dass die Formen nicht mechanisch gereinigt werden, z.B. mit Watte, Bürsten oder Schwämmen
- Benutzen Sie nur für Polycarbonat geeignete Reinigungsmittel, Spülmittel sowie Entschäumer
- Auf eine ausreichende Nachspülung ist zu achten. Somit stellen sie sicher, dass die Formen nach der Reinigung frei von Reinigungsmittelrückständen sind.
- Arbeiten Sie nur mit geringen Wasserdruck - hoher Druck kann die Formenoberfläche beschädigen
- Die maximale Oberflächentemperatur der Form von 60°C sowohl beim Reinigen als auch beim Trocknen sollte nicht überschritten werden
- die Formen trocken und im Dunkeln gelagert werden und insbesondere vor UV-Strahlung geschützt sind.
check_circle
check_circle