Inhalt: Brunner Schokoladentafel mit Kakaoschote Polycarbonat Rahmenform 3x 70g
Grösse: Länge: 150mm x Breite: 80mm x Höhe: 5mm / 70g
Giessen Sie mit der Polycarbonat Rahmenform einzigartige 70g Schokoladentafeln mit Kakaobohnen Relief. Mit der hochwertigen Brunner Schokoladen-Tafel Profi-Giessform lassen sich drei 70g Schokoladentafeln herstellen. Die elegante Schokoladentafel mit Kakaobohnen Design eignet sich hervorragend um individuelle Schokoladentafeln herzustellen. Kreieren Sie leckere selbstgemachte Schokoladentafeln ganz nach Ihrem Gusto. Ob verfeinert mit Gewürzen, Fruchtstückchen und Nüssen oder einen Mix aus dunkler und heller Kuvertüre, bei dieser Schokoladentafel können Sie Ihr eigener Maitre Chocolatier sein.
Mit der hochwertigen Schokoladen Profi-Giessform lassen sich drei 70g Chocolate Bars giessen. Kreieren Sie mit der Polycarbonate-Rahmenform leckere Schoggitafeln. Mit der Schokoladengiessform lassen sich ganze Schokoladentafel herstellen. Die Schokoladentafel hat 4 Reiheli mit je 2 Täfeli Schokolade
Die Brunner Schokoladenformen wurden aus Polycarbonate gefertigt. Schokoladenformen aus Polycarbonat sind beim Waschen gegen physikalische und chemische Einwirkungen empfindlich. Deshalb empfiehlt es sich beim Waschen folgendes zu beachten:
- Maximale Oberflächentemperatur der Formen: 60°C (140°F)
- Achten Sie darauf, dass die Formen nicht mechanisch gereinigt werden, z.B. mit Watte, Bürsten oder Schwämmen
- Benutzen Sie nur für Polycarbonat geeignete Reinigungsmittel, Spülmittel sowie Entschäumer
- Auf eine ausreichende Nachspülung ist zu achten. Somit stellen sie sicher, dass die Formen nach der Reinigung frei von Reinigungsmittelrückständen sind.
- Arbeiten Sie nur mit geringen Wasserdruck - hoher Druck kann die Formenoberfläche beschädigen
- Die maximale Oberflächentemperatur der Form von 60°C sowohl beim Reinigen als auch beim Trocknen sollte nicht überschritten werden
- die Formen trocken und im Dunkeln gelagert werden und insbesondere vor UV-Strahlung geschützt sind.
check_circle
check_circle