3er Schokoladentafel Giessform Kakaobohnen, 80g
3er Schokoladentafel Giessform Kakaobohnen, 80g
3er Schokoladentafel Giessform Kakaobohnen, 80g
3er Schokoladentafel Giessform Kakaobohnen, 80g
3er Schokoladentafel Giessform Kakaobohnen, 80g
3er Schokoladentafel Giessform Kakaobohnen, 80g
3er Schokoladentafel Giessform Kakaobohnen, 80g

3er Schokoladentafel Giessform Kakaobohnen, 80g

CHF 32,00
incl. MwSt.
Bitte melden Sie sich an, wenn Sie benachrichtigt werden möchten, wenn das Produkt verfügbar ist.
Ausverkauft
Menge:
Kein Produkt verfügbar

Inhalt: Brunner Schokoladentafel mit Kakaobohne Polycarbonat Rahmenform 3x 80g

Grösse: Länge: 141mm x Breite: 71mm x Höhe: 7mm / 80g

Beschreibung

Giessen Sie mit der Polycarbonat Rahmenform einzigartige 80g Schokoladentafeln mit Kakaobohnen Relief. Mit der hochwertigen Brunner Schokoladen-Tafel Profi-Giessform lassen sich drei 80g Schokoladentafeln herstellen. Die elegante Schokoladentafel mit Kakaobohnen Design eignet sich hervorragend um individuelle Schokoladentafeln herzustellen. Kreieren Sie leckere selbstgemachte Schokoladentafeln ganz nach Ihrem Gusto. Ob verfeinert mit Gewürzen, Fruchtstückchen und Nüssen oder einen Mix aus dunkler und heller Kuvertüre, bei dieser Schokoladentafel können Sie Ihr eigener Maitre Chocolatier sein.

Mit der hochwetigen Schokoladen Profi-Giessform lassen sich drei 80g Chocolate Bars giessen. Kreieren Sie mit der Polycarbonate-Rahmenform leckere Schoggitafeln.

Die Brunner Schokoladenformen wurden aus Polycarbonate gefertigt. Schokoladenformen aus Polycarbonat sind beim Waschen gegen physikalische und chemische Einwirkungen empfindlich. Deshalb empfiehlt es sich beim Waschen folgendes zu beachten:
- Maximale Oberflächentemperatur der Formen: 60°C (140°F)
- Achten Sie darauf, dass die Formen nicht mechanisch gereinigt werden, z.B. mit Watte, Bürsten oder Schwämmen
- Benutzen Sie nur für Polycarbonat geeignete Reinigungsmittel, Spülmittel sowie Entschäumer
- Auf eine ausreichende Nachspülung ist zu achten. Somit stellen sie sicher, dass die Formen nach der Reinigung frei von Reinigungsmittelrückständen sind.
- Arbeiten Sie nur mit geringen Wasserdruck - hoher Druck kann die Formenoberfläche beschädigen
- Die maximale Oberflächentemperatur der Form von 60°C sowohl beim Reinigen als auch beim Trocknen sollte nicht überschritten werden
- die Formen trocken und im Dunkeln gelagert werden und insbesondere vor UV-Strahlung geschützt sind.

Brunner Schokoladenformen
HB-9110-S

Spezifische Referenzen

ean13
7770000006694
Neu
Schokoladen Tafel mit Kakaobohne Polycarbonat Rahmenform

3er Schokoladentafel Giessform Kakaobohnen, 80g

CHF 32,00
incl. MwSt.
Bitte melden Sie sich an, wenn Sie benachrichtigt werden möchten, wenn das Produkt verfügbar ist.