Inhalt: Macarons Backmischung Weiss - Gluten Frei, 300g
Zutaten: Zucker, Stärke (Mais, Reis), Mandelmehl, Eiweißpulver, Reisprotein, Farbstoff: E170, Aroma, Säureregulator: E575
Nährwertinfo per 100g: KJ 1719 / 406 kcal, Fett 4.3g davon gesättigte Fettsäuren 0.3g, Kohlenhydrate 88g davon Zucker 70g, Eiweiss 3.5g, Salz 0g.
Allergie Hinweis: Enthält Mandeln, Milch und Eier. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Das Produkt ist Halal-zertifiziert. Frei von Palmöl, Konservierungsmitteln, AZO-Farbstoffen, GMO und hydrierten Fetten. Glutenfrei und für Vegetarier geeignet.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
Produktionsland: EU
Zaubern Sie im Handumdrehen selbstgemachte Macarons mit der Glutenfreien Macarons Backmischung von FunCakes. Es ist ganz einfach! Fügen Sie dem Macarons Mix nur noch Eiweiss bei und schon ist die Macarons Masse fertig. Färben Sie Ihre Macarons wie es Ihnen gefällt mit den Lebensmittelfarben ein. Am Besten eignen sich Gelfarben und Pulverfarben.
Die glutenfreien Macarons Mischungen von FunCakes werden in einer „Glutenfrei“-Fabrik produziert. FunCakes kann so garantieren, dass der Mix weniger als 20 mg / 20 ppm Gluten pro Kilogramm enthält. Die meisten Personen mit Zöliakie oder einer Glutenunverträglichkeit zeigen keinerlei Symptome auf diese geringen Mengen. Daher können alle, die eine strikt glutenfreien Ernährung einhalten, die Backmischungen von FunCakes bedenklos zu sich nehmen.
Zubereitung:
Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Geben Sie zu dem Mix 70 Gramm Eiweiss und Farben Ihrer Wahl hinzu. Verrühren Sie alles mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine für 5 Minuten auf höchster Stufe. Füllen Sie die Masse in einen Spritzbeutel und spritzen Sie Kreise auf eine Macarons-Matte. Lassen Sie alles für 2 Stunden ruhen, bevor Sie den Backofen auf 140 °C (130 °C Heißluft) vorheizen. Backen Sie die Macarons für 15 Minuten.