Das Rapunzel Orangeat kann vielseitig zum Backen oder zum Verfeinern von Desserts eingesetzt werden. Die kandierten Orangenschalen von Rapunzel schmecken wunderbar aromatisch und intensiv-fruchtig. Die Orangeat ist ideal für Klassiker wie Stollen oder Früchtebrot, aber auch für feine Schokolade und Orange Kekse. Das Orangeat ist ohne Weisszucker produziert.
Inhalt: Rapunzel Orangeat 100g
Inhaltsstoffe: Maisstärkesirup*, Orangenschale* 30%, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertinfo per 100g: KJ 1389 / 327 kcal, Fett 0.2g davon gesättigte Fettsäuren 0g, Kohlenhydrate 80g davon Zucker 79g, Ballastoffe 1.2g, Eiweiss 0.4g, Salz 0.5g.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Produktionsland: Niederlande
Das Rapunzel Orangeat kann vielseitig zum Backen oder zum Verfeinern von Desserts eingesetzt werden. 🍊 Die kandierten Orangenschalen von Rapunzel schmecken wunderbar aromatisch und intensiv-fruchtig. Die Orangeat ist ideal für Klassiker wie Stollen oder Früchtebrot, aber auch für feine Schokolade und Orange Kekse. 🍫🍊 Das Orangeat ist ohne Weisszucker produziert.
Spezifische Referenzen
check_circle
check_circle