FunCakes Meringue Pulver, 150g
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FunCakes Meringue Pulver, 150g

CHF 12,00
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Inhalt: Meringue Pulver, 150g

Zutaten: Bio-Eiweiss (getrocknet), Zucker, Verdickungsmittel E466, Säuerungsmittel E330.

Nährwertinfo: KJ 1580 / 377 kcal, Fett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0g, Kohlenhydrate 45g davon Zucker 39.1g, Eiweiss 45.3g, Salz 2.5g.

Allergie Info: Enthält Ei. Kann Spuren von Gluten, Milch, Soja und Lupinen enthalten. Halal

Produktionsland: EU

Beschreibung

Das FunCakes Baiser Pulver ist geeignet für Baisers, Meringues, Pavlova und amerikanische Buttercreme. Es kann auch als Ersatz für Eiweiss verwendet werden. Das Pulver ist gebrauchsfertig. Sie müssen nur noch Wasser und eventuell Zucker hinzufügen.

Verhältnis: 3g Eiweisspulver + 28ml Wasser = 1 Eiweiss. Verwenden Sie stets einen sauberen Löffel. Zubereitung Baisers: Den Ofen auf 120°C vorheizen (Heißluft: 100°C). Die Rührschüssel und den Rührbesen mit heißem Wasser entfetten. 14g Baiserpulver mit 125ml Wasser und 125g feinem Kristallzucker mischen. Die Mischung auf hoher Stufe zu einem festen Schaum schlagen. Fügen Sie in einem Strahl 250g feinen Kristallzucker hinzu. Mischen Sie die bis der Schaum feine Strähnen zieht. Spritzen Sie die Baisers auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie ca. 90 Minuten lang im Backofen trocknen. Die Baisers im Ofen auskühlen lassen.

Zubereitung Pavlova: Den Ofen auf 120°C vorheizen (Heißluft: 100°C). Mischen Sie 28g Pulver mit 250ml Wasser und 250g feinem Kristallzucker in einer Schüssel und verrühren Sie sie mit dem Rührbesen. Achten Sie darauf, dass die Schüssel und der Rührbesen fettfrei sind. Schlagen Sie das Pulver auf hoher Stufe zu einem weißen Schaum und fügen Sie nach und nach 500g Kristallzucker hinzu. Mischen Sie die bis der Schaum feine Strähnen zieht. Es sollte sich um eine zähe steife Menge handeln. Legen Sie Backpapier auf ein Backblech und geben Sie den Schaum darauf. Drücken Sie sie mit der Unterseite eines Löffels etwas flacher. Die Masse sollte einen Durchmesser von etwa 20cm haben. Lassen Sie den Baiser etwa zweieinhalb Stunden im Ofen trocknen und anschließend darin auskühlen. 250ml Schlagsahne mit 2 Esslöffeln Zuckerbäckerpulver und einer Tüte Sahnesteif mischen. Diese Mischung auf die abgekühlte Pavlova geben. Um die Beeren "vereist" wirken zu lassen, feuchten Sie sie etwas an und rollen Sie sie anschließend in Kristallzucker. Dekorieren Sie die Pavlova mit frischem Obst.

Zubereitung American Buttercream: Mischen Sie 190g Crisco mit 2 Esslöffeln Wasser und fügen Sie anschließend 450g Zuckerbäckerpulver und 1 Esslöffel Baiserpulver hinzu. Geben Sie zuletzt 5 Teelöffel Wasser hinzu und verrühren Sie alles zu einer streichbaren Creme.

FunCakes
CS-F54405
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Spezifische Referenzen

ean13
8720512690477
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Meringue Fertigmix - Meringue Backmischung - Meringue Pulver - Baiser Pulver - Pavlova Backmischung

FunCakes Meringue Pulver, 150g

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