Inhalt: Rapunzel Johannisbrotkernmehl, 65g
Inhaltsstoffe: Johannisbrotkernmehl*. *kontrolliert biologischer Anbau (E410)
Nährwertinfo per 100g: KJ 844 /208 kcal, Fett 1.4g davon gesättigte Fettsäuren 0.2g, Kohlenhydrate 7.3g davon Zucker 0g, Eiweiss 4.5g, Salz 0.03g.
Allergieinfo: Bio, Vegan
Lagerhinweis: kühl und trocken lagern
Produktionsland: Deutschland
Johannisbrotkernmehl ist ein geschmacksneutrales Bindemittel. Es wird aus dem Samen der Früchte des Johannisbrotbaums gewonnen.Das Johannisbrotkernmehl kann zum binden von kalten und warmen Flüssigkeiten verwendet werden. Verwenden Sie das Johannisbrotkernmehl zum Andicken von Suppen, zum Zubereiten von Saucen, Desserts, Tortenguss und Füllungen und Eis. Besonders beliebt ist das Johannisbrotkernmehl bei der Herstellung von selbstgemachter Pasta. Johannisbrotkernmehl ist ein starkes Bindemittel für kalte und heisse Flüssigkeiten und Speisen. Es wird gering dosiert und einfach eingerührt.
Spezifische Referenzen
check_circle
check_circle