Cacao Barry Chocolate Drops 50% Dunkel, 1kg
Cacao Barry Chocolate Drops 50% Dunkel, 1kg
Cacao Barry Chocolate Drops 50% Dunkel, 1kg
Cacao Barry Chocolate Drops 50% Dunkel, 1kg

Cacao Barry Chocolate Drops 50% Dunkel, 1kg

CHF 24,00
incl. MwSt.
zzgl. Versand
Bitte melden Sie sich an, wenn Sie benachrichtigt werden möchten, wenn das Produkt verfügbar ist.
Ausverkauft
Menge:
Kein Produkt verfügbar

Inhalt: Dunkle Schokoladen Drops 50%, 1kg

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin.

Nährwertinfo per 100g: KJ 2125kJ / 508 kcal, Fett 29g davon gesättigte Fettsäuren 17g, Kohlenhydrate 51g davon Zucker 47g, Eiweiss 6g, Salz 0.01g.

Allergiker-Info: Enthält Soja. Kann Mich enthalten. Koscher

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Während den Sommermonaten kann es vorkommen, dass die Couverture Tropfen während dem Versand schmelzen. Die Kuvertüre kann trotzdem noch verwendet, und wie gewohnt temperiert werden.

Produktionsland: Belgien

Beschreibung

Diese leckeren Zartbitter Schokoladendrops sind backfest und ideal zum Backen von "Chocolate Chip Cookies" und Muffins. Die einfach portionierbaren Schokostückchen verfeinern jedes Gebäck mit einem schokoladigen Geschmack. Überraschen Sie Ihre Familie oder Freunde mit Schokoladen Keksen, Kuchen und Cupcakes. Die Schokoladen-Stückchen einfach in den Teig rühren oder aufstreuen, backen und geniessen!

Die dunklen Callebaut Chocolate Drops sind mittelgrosse, wunderbar knackige Schokoladenstückchen zum Backen mit kräftigem Schokoladengeschmack. Die dunklen schokoladen Drops eignen sich zum Backen von Muffins, Brownies und Kuchen.

Die Choco Drops sind backfest bis ca. 200°C. Sie eigenen sich hervorragend für Backwaren mit kurzer bis mittlerer Backzeit und schmelzen während des Backvorgangs nicht vollständig. Der intensive Geschmack exquisiter belgischer dunkler Schokolade. Und dank ihres speziellen Rezepts mit weniger Kakaobutter halten sie Backtemperaturen von bis zu 200°C problemlos stand, ohne anzubrennen. Wir empfehlen, die Tropfen erst gegen Ende des Knetvorgangs zuzugeben und schnell unterzumischen. So verhindern Sie, dass die Tropfen die Farbe des Teigs verändern und schmelzen.

Callebaut
CHF-DR-75Y5-E1-U68

Spezifische Referenzen

ean13
3073416101194
Neu

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Schokoladen Drops zum Backen - Choco Chunks - Choco Tropfen zum Backen

Cacao Barry Chocolate Drops 50% Dunkel, 1kg

CHF 24,00
incl. MwSt.
zzgl. Versand
Bitte melden Sie sich an, wenn Sie benachrichtigt werden möchten, wenn das Produkt verfügbar ist.