Inhalt: Cream of Tartar, 420g
Zutaten: Backtriebmittel: Weinstein, Natriumcarbonate, Stärke.
Allergie Info: Glutenfrei, Laktose frei, ohne Zugabe von Zusatzstoff Geschmacksverstärker
Wiberg Weinsteinpulver garantiert gute und gleichmässige Triebkraft auf natürliche Weise. Das Backpulver aus Weinstein ist Glutenfrei und Laktosefrei. Dank der praktischen Dose ist das Backpulver aus Weinstein einfach zu dosieren. Weinstein Backpulver hat im Vergleich zu herkömmlichem Backpulver keinen Eigengeschmack und verfälscht dadurch nicht den Geschmack des Kuchens.
Weinstein-Backpulver ist viel Magenverträglicher als herkömmliches Backpulver. Die darin enthaltene Weinsäure ist eine gute Alternative zu Phosphat. Hohe Ergibigkeit garantiert durch beste WIBERG Qualität. Weinstein Backpulver eignet sich zum Backen jeglicher Art. Weinstein verringert auch die Kochzeit von Hülsenfrüchten. 16g Weinstein auf 500g Mehl.
Weinsteinbackpulver ist für alle die bewusst oder aus gesundheitlichen Gründen auf eine phospatarme Ernährung setzen. Cream of Tartar oder Weinstein Backpulver ist eine gute Alternative zu herkömmlichen Backpulver, da anstelle von Phosphat Weinstein als Säuerungsmittel verwendet wird.
Spezifische Referenzen
check_circle
check_circle