• Neu
Renshaw Extra Stretch Rollfondant Schokoladen Braun, 250g
Renshaw Extra Stretch Rollfondant Schokoladen Braun, 250g

Renshaw Extra Stretch Rollfondant Schokoladen Braun, 250g

CHF 4,00
incl. MwSt.
zzgl. Versand

Renshaw Extra Fondant 250g in Braun – spezielle Rezeptur für extra Dehnbarkeit, Festigkeit und glatte Oberflächen. Der braune Rollfondant ist perfekt für heisse und feuchte Klimazonen geeignet. Ideal zum Überziehen von Torten oder zur Herstellung von Dekorationen. 🎂✨

Menge:
Auf Lager 11 Artikel 

Inhalt: Renshaw Rollfondant - Schokoladen Braun, 250 g

Zutaten: Zucker (75%), Glukosesirup, Palmöl, Wasser, mager Kakaopulver, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Stabilisator: E466, E413, Aroma, Säureregulator: E330, Konservierungsstoff: E202.

Nährwertinfo per 100g: KJ 1702 / kcal 403, Fett 8.5g davon gesättigte Fettsäuren 7.6g, Kohlenhydrate 80g davon Zucker 72g, Eiweiss 1g, Salz 0.1g.

Allergie Info: Wird in einem Betrieb hergestellt in dem Nüsse verarbeitet werden. Koscher. Halal. Vegan

Lagerhinweis: kühl und trocken lagern. Geöffnetes Produkt luftdicht verpacken.

Produktionsland: England

Beschreibung

Der Renshaw Extra Fondant in Braun wurde speziell entwickelt, um zusätzliche Festigkeit und Elastizität zu bieten, was ihn perfekt für den Einsatz in heisseren und feuchten Klimazonen macht. Diese spezielle Formel sorgt für eine festere Textur als herkömmlicher Fondant, ist dabei jedoch besonders elastisch und haftet nicht. Der feine Vanillegeschmack und die glatte Oberfläche machen den braunen Fondant ideal zum Überziehen von Torten.

Mit dem Renshaw Extra Fondant Schoggi Braun lassen sich jedoch auch kunstvolle Dekorationen gestalten. Um eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24-26 cm oder eine quadratische Torte von 20x20 cm zu überziehen, benötigt man ca. 500 g Fondant. Dieser Fondant ist besonders für Torten mit hohen und scharfen Kanten geeignet, da er sich extra dünn und glatt ausrollen lässt.

Mit dem braunen Fondant lassen sich Torten überziehen, Kekse und Cupcakes dekorieren und kleine Figuren modellieren. Der Rollfondant ist leicht zu verarbeiten, mühelos ausrollen und formen. Der Renshaw Rollfondant wird von professionellen Konditoren und Hobby-Bäckern gleichermassen geschätzt. Mit dem Fondant gelingen dir tolle Tortendekorationen.

Renshaw Professional
CS-R02870
11 Artikel

Spezifische Referenzen

ean13
5010301328708
Neu

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Renshaw Extra Stretch Rollfondant Schokoladen Braun, 250g

Renshaw Extra Stretch Rollfondant Schokoladen Braun, 250g

CHF 4,00
incl. MwSt.
zzgl. Versand