Verleihe deinen Kreationen einen magischen Look mit dem Bakeria Cake Drip Lila! Perfekt für auffällige, fliessende Verzierungen auf Torten, Cupcakes und mehr. 💜
Inhalt: Bakeria Choco Drip Lila, 120g
Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Shea/Palm), MILCHPULVER, Emulgator: E322 Soja Lecithin, Salz, Aroma, Farbstoffe: E120, E133.
Energie- & Nährstoffgehalt pro 100g: Energie: 2450kJ / 580 kcal; Fett: 38g, davon gesättigte Fettsäuren: 32g; Kohlenhydrate: 58g, davon Zucker: 58g; Eiweiss: 3g; Salz: < 0,2g.
Allergie Hinweis: enthält Milch und Soja
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
Produktionsland: EU
Der Bakeria Cake Drip Lila ist der perfekte Begleiter, um deine Torten und Desserts auf das nächste Level zu bringen! Mit seinem wunderschönen Lila-Ton sorgt dieser Cake Drip für den Wow-Effekt und macht jede Torte zum Hingucker. Einfach zu verwenden – die praktische Flasche ermöglicht eine einfache und präzise Anwendung, sodass du gleichmässige und wunderschöne Cake Drip Effekte erzielst. Ideal für Buttercreme-Torten, Ganache oder andere Kuchenoberflächen.
Warum der Bakeria Cake Drip Lila ein Must-Have ist:
Ob für Geburtstagsfeiern, Hochzeiten oder einfach so – der Bakeria Cake Drip Lila macht jede deiner Kreationen zu einem unvergesslichen Kunstwerk! 💜✨
Mit dem Bakeria Drip ist es kinderleicht Torten und Kuchen zu verzieren. Die lila Kuchenglasur kann in einem Bain Marie für ca. 10 Minuten erhitzt werden. Achte darauf, dass die Flasche dabei gut verschlossen ist. Wasser im Topf auf ca. 45 Grad erhitzen (nicht kochen), vom Herd nehmen. Flasche ca. 10 Minuten aufrecht in den Topf stellen. Flasche zwischendurch etwas kneten und zusammendrücken, um zu prüfen, ob alles geschmolzen ist. Falls nicht, weitere 5 Minuten erhitzen. Für einen dünnen Drip: sofort benutzen. Für dicken Drip: einige Minuten warten. Die wiederverschliessbare Flasche kann mehrfach verwendet werden.
Der Choco Drip ist bei Bakeria.ch in vielen Farben erhältlich.
check_circle
check_circle