Inhalt: Deco Melts Hellblau 250g
Zutaten: Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), Milchpulver (mager), Emulgator: E492, E322 (Sonnenblumen), Farbstoff: E133.
Nährwertinfo per 100g: KJ 2350 / 570 kcal, Fett 35g davon gesättigte Fettsäuren 34g, Kohlenhydrate 58g davon Zucker 58g, Eiweiss 5.5g, Salz 0.3g.
Allergiker-Info: Enthält Milchprodukte. Halal Zertifiziert. Die FunCakes Deko Melts enthalten nur natürliche Farbstoffe, das macht sie AZO-frei. Und die Melts enthalten keinen gentechnisch veränderten Zucker und enthalten auch kein Soja.
Produktionsland: EU
Lagerhinweis: An einem trockenen, dunklen Ort bei 16°C bis 22°C lagern. Durch Temperaturschwankungen können die Deko Melts beim Transport und der Lagerung schmelzen. Sie können immer noch verwendet werden, aber sie kommen möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Befolgen Sie die Hinweise auf der Verpackung, bei der Verwendung der Deko Melts.
Die Hellblauen Deco Melts von FunCakes bieten viele Dekorationsmöglichkeiten! Mit den hellblauen Deco Melts lassen sich einzigartige Drip-Cakes herstellen, Donuts glasieren, Cakepops überziehen und vieles mehr! Die bunten Deco Melts können auch zum Überziehen von Cake Pops, zum Drizzlen von Torten und zum Dippen für Früche und Kekse verwendet werden. Aufgrund der natürlichen Farbe haben die Melts einen etwas eigenartigen Geschmack.
Sie können die Deko Melts in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Deko Melts sind wieder schmelzbar. Sie benötigen keine zusätzliche Kakaobutter, da die Melts direkt die richtige Konsistenz für die Verarbeitung haben. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können.
Für die Herstellung von Cake Pops, Decomelts schmelzen. Zunächst die Lollie Stiele (separat erhältlich) kurz in den Überzug eintauchen und dann in den Cake Pop stecken und ein paar Minuten warten. Nun den Cake Pop am Stiel anfassen und komplett in die Melts Masse eintauchen. Den Überschuss gut abtropfen lassen. Während des Trocknens, Cake Pops mit Dekormaterial und Zuckerdekor nach Herzenslust verziehren. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt!
check_circle
check_circle