Inhalt: Deco Melts Rot 250g
Zutaten: Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), Milchpulver (mager), Molkepulver (Milch), Konzentrat (Rote Beetesaft), Emulgator: E492, E322 (Sonnenblumen), Farbstoff: E160a.
Nährwertinfo per 100g: KJ 2400 / 570 kcal, Fett 36g davon gesättigte Fettsäuren 33g, Kohlenhydrate 56g davon Zucker 55g, Eiweiss 5g, Salz 0.5g.
Allergiker-Info: Enthält Milchprodukte. Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. Halal Zertifiziert. Die FunCakes Deko Melts enthalten nur natürliche Farbstoffe, das macht sie AZO-frei. Und die Melts enthalten keinen gentechnisch veränderten Zucker und enthalten auch kein Soja.
Produktionsland: EU
Lagerhinweis: An einem trockenen, dunklen Ort bei 16°C bis 22°C lagern. Durch Temperaturschwankungen können die Deko Melts beim Transport und der Lagerung schmelzen. Sie können immer noch verwendet werden, aber sie kommen möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Befolgen Sie die Hinweise auf der Verpackung, bei der Verwendung der Deko Melts.
Die FunCakes Roten Deco Melts eignen sich um Cake Pops zu dekorieren, Drip Torten herzustellen oder Früchte und Cookies zu dippen. Die roten DecoMelts Tropfen lassen sich einfach einschmelzen. Die Deco Melts wurden nur mit natürlichen Lebensmittelfarben gefärbt und sind Halal Zertifiziert. Bitte beachten Sie, dass das Rot eher ein blasses Rot, mit leichtem Rosa Stich ist - falls Sie ein kräftiges Rot möchten, empfehlen wir die Melts zusätzlich mit Roter Lebensmittelfarbe (auf Ölbasis) oder Puderfarben einzufärben. Aufgrund der natürlichen Farbe haben die Melts einen etwas eigenartigen Geschmack.
Sie können die Deko Melts in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Deko Melts sind wieder schmelzbar. Sie benötigen keine zusätzliche Kakaobutter, da die Melts direkt die richtige Konsistenz für die Verarbeitung haben. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können.
Für die Herstellung von Cake Pops, Decomelts schmelzen. Zunächst die Lollie Stiele (separat erhältlich) kurz in den Überzug eintauchen und dann in den Cake Pop stecken und ein paar Minuten warten. Nun den Cake Pop am Stiel anfassen und komplett in die Melts Masse eintauchen. Den Überschuss gut abtropfen lassen. Während des Trocknens, Cake Pops mit Dekormaterial und Zuckerdekor nach Herzenslust verziehren. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt!
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