Inhalt: Sauerteig Schritt für Schritt zum Erfolg - süsse & herzhafte 40 Rezepte zum Geniessen
Wasser, Mehl und Zeit - mehr brauchen Sie für den perfekten Sauerteig nicht! Seinen eigenen Sauerteig heranzuziehen und zu erhalten ist keine grosse Kunst, wenn man weiss, wie es geht! Valérie Zanon nimmt ihre Leser an die Hand und führt sie Schritt für Schritt zum erfolgreichen Backen mit selbstangesetztem Sauerteig. In dem Buch erfahren Sie wie einfach es ist, mit wenigen Arbeitsschritten und einer gelingsicheren 6-Tage-Methode perfektes, frisches und leckeres Sauerteig-Brot zu backen.
Dabei erwarten Sie nicht nur Brote, die so schmecken wie beim Bäcker, sondern auch 40 köstliche, süsse und vielfältige Rezepte aus aller Welt. Wer träumt nich von französischen Brioche, schokoladigem Bakka, Pizza, Focaccia, Brownies oder marokkanischem Msemmen? Ausserdem lerenen Sie, überschüssen Sauerteig oder übrig geliebende Brote mit Genuss kreativ zu verwerten. Dieses Brotbackbuch ist das perfekte Geschenk für Hobbybäcker und alle die Brot lieben, selber backen oder damit anfangen wollen.
Spezifische Referenzen
check_circle
check_circle