Inhalt: Peggy Porschen Backbuch Mein traumhaft süsses Jahr - Bezaubernde Saisonale Backrezepte und Dekoideen aus der schönsten Bäckerei der Welt
Cupcakes, Torten, Cookies und mehr - süßer wird's nicht! Die Tortendekorationen der berühmten Wahl-Londonerin Peggy Porschen sind Must-Haves bei Events in der nationalen High Society, und ihre beiden umwerfend schönen Cafés in den Londoner Stadtteilen Chelsea und Belgravia sind schon längst populäre Touristenattraktionen. In diesem Buch nimmt Peggy uns mit auf eine zuckersüße Traumreise durch alle Jahreszeiten, mit detailverliebt und elegant dekorierten großen und kleinen essbaren Kunstwerken aus saisonalen Zutaten. Die zauberhaften Kreationen eignen sich perfekt als Centerpieces für festliche Tafeln oder als liebevolle Geschenke - und mit diesem Buch können Sie sie jetzt ganz einfach selbst herstellen!
Peggy Porschen, mehrfach ausgezeichnete Buchautorin und Unternehmerin avancierte mit ihrer 2003 gegründete Firma Peggy Porschen Cakes schnell zur führenden Konditorin und Kuchendekorateurin im Vereinigtem Königreich. Ihr unverwechselbarer Stil trug ihr zahlreiche Aufträge für exklusive Festtagstorten und andere Backwaren ein. Seit Oktober 2010 macht sie ihre exquisite Tortenkunst in ihrem eigenen Café im Londoner Stadtteil Belgravia einem breiten Publikum zugänglich.
Specific References
check_circle
check_circle