Brothandwerk Brotrezepte und Bäckergeschichten aus der Schweiz (German)
Brothandwerk Brotrezepte und Bäckergeschichten aus der Schweiz (German)

Brothandwerk Brotrezepte und Bäckergeschichten aus der Schweiz (German)

CHF 39.90
Tax Included
plus shipping and handling
Last items in stock
Quantity :
In Stock 1 items Available

Inhalt: Backbuch Brothandwerk - Brotrezepte und Bäckergeschichten aus der Schweiz

Beschreibung

Das Buch Brothandwerk ist eine Hommage an einen der ältesten Berufe der Welt. Ein Stück frisches Brot, und die Welt ist in Ordnung. So einfach die Zutaten sind, so gross ist die Kunst, daraus knuspriges und aromatisches Brot zu backen. »Brothandwerk« ist eine Hommage an einen der ältesten Berufe: Es porträtiert 16 Bäckerinnen und Bäcker, die aus ganz unterschiedlichen Richtungen in die Backstube gefunden haben, die Tradition pflegen und das Handwerk weiterentwickeln. Sie haben den Autorinnen auch die Rezepte ihrer Charakterbrote verraten: Früchtebrot, Dinkel Seelen, Safranbrot – bald strömt der Duft dieser Spezialitäten aus dem heimischen Ofen. Damit das gelingt, vermittelt dieses Buch in einer Backschule grundlegendes Wissen zu Getreide, Ausrüstung und Verarbeitungsschritten. Es begleitet auf dem faszinierenden Weg vom Quellstück, Vorteig oder Sauerteig bis zum fertigen Laib, und macht deutlich, dass es eben nicht nur Mehl, Wasser und Salz braucht, sondern auch Zuwendung und Zeit.

Eine kleine Leseprobefinden Sie hier.

«Ein sehr gutes Brotbackbuch, das von der Verbindung der Porträts und Rezepte lebt. Eine lesens- und nachbackenswerte Hommage an die Schweizer Bäckerei-Szene.»

BZ-36183222
1 Item

Specific References

EAN13
9783039020744
New

Customers who bought this product also bought:

Brotbackbuch Brothandwerk aus der Schweiz - Brotbacken Rezepte

Brothandwerk Brotrezepte und Bäckergeschichten aus der Schweiz (German)

CHF 39.90
Tax Included
plus shipping and handling