Martellato Mini Meltinchoc Temperiergerät 1.8L - SCHWARZ
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Martellato Mini Meltinchoc Temperiergerät 1.8L - SCHWARZ

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Inhalt: Temperiergerät für Schokolade

Grösse: Kapazität: 1.8 Liter für ca. 1kg Kuverture, Temperaturbereich: 0°C - 60°C, Grösse: ca. 26x26x16cm

Beschreibung

Das Mini Meltinchoc Temperiergerät von Martellato eignet sich hervorragend um Schokolade und Kuvertüre zu schmelzen. Das runde Temperiergerät hat eine Kapazität von 1.8 Liter und hat die perfekte Grösse um Schokoladenfiguren zu giessen und Pralinen herzustellen. Das Mini Meltinchoc Temperiergerät wird mit Warmluft beheizt. Die Temperatur des MiniMeltinchoc kann mit Hilfe eines Drehrads von 0°C - 60°C eingestellt werden.

Das Schokoladen und Kuvertüre Temperiergerät eignet sich hervorragend um Kuvertüre, Schokolade und Glasuren zu Schmelzen. Ideal für alle Heim-Confiseure die gerne Pralinen, Konfekt und Schokolade selber herstellen möchten.

Die Temperatur des Temperiergerät ist regelbar, der Aluminiumbehälter kann entnommen werden. Mit dem Profi-Temperiergerät können Schokolade, Glasuren, Couverturen gleichmässig geschmolzen, erwärmt und warm gehalten werden. Das Kuvertüre Temperiergerät eignet sich auf um Fondantzucker (Cremeschnittenüberzug), Giandujas, Deco Melts, Nougat und Pralinémassen perfekt auf die Temperatur zu halten.

Das Richtige temperieren der Kuvertüre ist das A und O bei der Herstellung der Kuvertüre. Beim Auflösen der Kuvertüre darauf achten, dass die Temperatur von 45-50°C nicht überschritten wird. Es kann mehrere Stunden dauern, bis sich die komplette Kuvertüre aufgelöst hat.

Für einen schönen Glanz lässt man die geschmolzene Kuvertüre auf 20°C abkühlen und temperiert diese dann auf die gewünschte Verarbeitungstemperatur wieder hoch. Zur Verarbeitung muss die Kuvertüre auf die richtige Verarbeitungstemperatur temperiert werden, dies ist bei
- Weisse Schokolade 28°C - 29°C
- Vollmilch Kuvertüre 30°C - 31° C
- Edelbitter-Kuvertüre 31°C - 32°C

Erst wenn die Kuvertüre die optimatel Temperatur hat, bekommt diese einen schönen Glanz und wird somit fest. Nur bei diese Temperaturen verbinden sich Zucker, Kakaobutter und Kakaomase optimal.



Martellato
WM-MC09N
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