Martellato 3er Giessform Schokoladentafel Choco and the City 80g
Martellato 3er Giessform Schokoladentafel Choco and the City 80g
Martellato 3er Giessform Schokoladentafel Choco and the City 80g
Martellato 3er Giessform Schokoladentafel Choco and the City 80g

Martellato 3er Giessform Schokoladentafel Choco and the City 80g

CHF 30,00
incl. MwSt.
Menge:
Auf Lager 15 Artikel 

Inhalt: Martellato Schokoladentafel Hauptstädte Polycarbonat Rahmenform 3x 80g

Grösse: 1x Schokoladenform 175x275mm / Tafeln 76x150x7mm 3x80g

Beschreibung

Mit der Choco and the City reisen Sie einmal um die Welt! Die acht berühmtesten Städte der Welt treffen sich in der Polycarbonat Schokoladenform, vereint in einer Tafel Schokolade. Die City Schokoladenform wurde für diejenigen geschaffen, die gerne reisen. Geniessen Sie ein Stück Eiffelturm, Freiheitsstatue, den Big Ben oder das Kolosseum! Mit der Schokoladenform choco and the City lässt sich die Welt aus Schokolade giessen.

Giessen Sie mit der Polycarbonat Rahmenform einzigartige Städte Schokoladentafeln. Mit der hochwertigen Martellato Schokoladen-Tafel Profi-Giessform lassen sich drei 80g Schokoladentafeln mit Bildern von 8 Monumenten (je 35x35mm) herstellen. Die einzigartige City Schokoladentafel eignet sich hervorragend um individuelle Schokoladentafeln herzustellen.

Kreieren Sie leckere selbstgemachte Schokoladentafeln ganz nach Ihrem Gusto. Ob verfeinert mit Gewürzen, Fruchtstückchen und Nüssen oder einen Mix aus dunkler und heller Kuvertüre, bei dieser Schokoladentafel können Sie Ihr eigener Maitre Chocolatier sein.

Mit der hochwetigen Schokoladen Profi-Giessform lassen sich drei 80g Chocolate Bars giessen. Kreieren Sie mit der Polycarbonate-Rahmenform leckere Schoggitafeln.

Die Schokoladenformen wurden aus Polycarbonate gefertigt. Schokoladenformen aus Polycarbonat sind beim Waschen gegen physikalische und chemische Einwirkungen empfindlich. Deshalb empfiehlt es sich beim Waschen folgendes zu beachten:
- Maximale Oberflächentemperatur der Formen: 60°C (140°F)
- Achten Sie darauf, dass die Formen nicht mechanisch gereinigt werden, z.B. mit Watte, Bürsten oder Schwämmen
- Benutzen Sie nur für Polycarbonat geeignete Reinigungsmittel, Spülmittel sowie Entschäumer
- Auf eine ausreichende Nachspülung ist zu achten. Somit stellen sie sicher, dass die Formen nach der Reinigung frei von Reinigungsmittelrückständen sind.
- Arbeiten Sie nur mit geringen Wasserdruck - hoher Druck kann die Formenoberfläche beschädigen
- Die maximale Oberflächentemperatur der Form von 60°C sowohl beim Reinigen als auch beim Trocknen sollte nicht überschritten werden
- die Formen trocken und im Dunkeln gelagert werden und insbesondere vor UV-Strahlung geschützt sind.

Martellato
WM-MA2011
15 Artikel

Spezifische Referenzen

ean13
8029859116726
Neu
Schokoladentafel Giessform Städtetrip - Choco and the City MA2011 Martellato

Martellato 3er Giessform Schokoladentafel Choco and the City 80g

CHF 30,00
incl. MwSt.