Martellato Juwelen Polycarbonate Schokoladengiessform
Martellato Juwelen Polycarbonate Schokoladengiessform
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Martellato Juwelen Polycarbonate Schokoladengiessform

CHF 30,00
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Inhalt: Profi Schokoladenform Chocolate Jewels, 24 Stück

Grösse: Eckig 30 x 30 x 15mm ~ 11g/pc, Oval 42 x 24 x 15mm ~ 10g/pc, Round 32 x 15mm ~ 10g/pc

Material: Polycarbonat

Produktionsland: Italien

Beschreibung

Mit der Chocolate Jewels Pralinenform von Martellato lassen sich wunderschöne Schokoladen-Edelsteine herstellen. Kreieren Sie einzigartige Pralinen und Schokolade in Form von Diamanten und Edelsteinen. Mit der hochwertigen Chocolate Jewels Pralinenform aus Polycarbonat lassen sich 24 elegante Juwelen herstellen und sie nach Belieben dekorieren. Werden Sie zum Pralinista und giessen Sie einzigartige Juwelen und Edelsteine aus Schokolade!

Überraschen Sie Freunde und Familie mit selbstgemachten Pralinen. Mit der Polycarbonat-Schokoladenform können Sie 24 Juwelen in drei verschiedenen Designs gleichzeitig herstellen.

Pralinen selber herzustellen ist gar nicht schwer, das richtige Temperieren von Schokolade ist jedoch die Voraussetzung. Auf unserem Blog finden Sie eine ausführliche Anleitung wie Sie Kuvertüre und Schokolade richtig schmelzen:

  • Die Kunst der Pralinenherstellung.
  • Die Schokoladenkuvertüre bei 45- 48°C schmelzen. Um das Abkühlen der Kuvertüre zu beschleunigen können Sie 2/3 der geschmolzenen Schokolade auf eine kalte Arbeitsfläche, vorzugsweise Marmor, giessen. Mit einer Palette die geschmolzene Kuvertüre ausstreichen und immer wieder zusammennehmen, bis die Schokolade auf 28°C abgekühlt ist.

    Die erkaltete Schokolade mit der noch heissen Schokolade vermischen und unter Rühren wieder auf die Verarbeitungstemperatur von 32°C (dunkle Schokolade), 30°C (Milchschokolade) oder 29°C (weisse Schokolade) erwärmen.

    Die temperierte Schokolade in einen Spritzbeutel giessen und in die Herzen Schokoladenform aus Polycarbonat füllen. Die Schokoladenform etwas klopfen, so dass keine Luftblasen entstehen. Dann die Profi-Schokoladenform für ca. 10-20 Minuten kalt stellen.

    Nach vollständiger Erhärtung, die Schokolade vorsichtig aus den Formen klopfen. Nun können Sie Ihre selbstgemachten Pralinen dekorieren und stilvoll verpacken.

    Martellato
    WM-MA1994

    Spezifische Referenzen

    ean13
    8029859120457
    Neu
    Edelsteine Schokoladengiessform - Martellato MA1994 Chocolate Gems

    Martellato Juwelen Polycarbonate Schokoladengiessform

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