Inhalt: LorAnn Kaffee natürliches Back-Aroma, 118ml
Zutaten: Farbstoff: E150, Wasser, Propylenglykol, natürliches Aroma, Alkohol..
Allergie Info: koscher zertifiziert, glutenfrei, enthält Alkohol.
Produktionsland: USA
Wir lieben Kaffee! Mit dem natürlichen LorAnn Kaffee Backaroma lassen sich Backwaren wie Kuchen, Plätzchen, Cupcakes aber auch Buttercremen, Pralinenfüllungen und Getränke mit einem herrlichen Kaffeearoma aromatisieren. Verleihe Deinen selbstgemachten Köstlichkeiten eine leckere Kaffee Note. Besonders leckere ist das Kaffee Aroma zusammen mit Schokolade oder Orangen.
Das LorAnn Coffee-Backemulsion hat ein intensives Kaffeearoma. Verwende das Kaffee Profesional Bakery Emulsions genau wie andere Aromen und Extrackte zum verfeinern Deiner Backwaren. Das natürliche Kaffee Backaroma ist ein Geschmackstoff welches auch bei hohen Temperaturen sein vollmundiges Aroma nicht verliert. Das Kaffee Backaroma ist glutenfrei und koscher.
Die LorAnn Backaroma Emulsionen eignen sich vor allem für die Verwendung in extremeren Umgebungen, wie bei der Verarbeitung unter hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle Torten, Böden, Kuchen, Keksen sowie Füllungen, Icing und Desserts zum selber machen.
check_circle
check_circle