Inhalt: Cream of Tartar Weinsteinbackpulver, 50g
Zutaten: Backtriebmittel: Weinstein E336.
Allergie Info: Kann Spuren von Milch, Soja, Eier, Erdnüssen, Nüssen, Sellerie, Sesam enthalten. OMG frei
Cream of Tartar ist ein natürliches Backtriebmittel, das anstelle von Backpulver verwendet werden kann. Das Weinsteinbackpulver kann für Pizzateig, Brot und Kuchenteige als Triebmittel verwendet werden.
Cream of Tartar Weinsteinpulver garantiert gute und gleichmässige Triebkraft auf natürliche Weise. Dank dem wiederverschliessbaren Beutel ist das Backpulver aus Weinstein einfach zu dosieren. Weinstein Backpulver hat im Vergleich zu herkömmlichem Backpulver keinen Eigengeschmack und verfälscht dadurch nicht den Geschmack des Gebäcks. Cream of Tartar kann auch zur Herstellung von Meringues und Baiser verwendet werden, da das Backpulver dem Eiweiss mehr Stabilität verleiht.
Weinstein-Backpulver ist viel Magenverträglicher als herkömmliches Backpulver. Die darin enthaltene Weinsäure ist eine gute Alternative zu Phosphat. Weinstein Backpulver eignet sich zum Backen jeglicher Art. Weinstein verringert auch die Kochzeit von Hülsenfrüchten. Verwenden Sie 16g Weinstein Cream of Tartar Pulver auf 500g Mehl.
Weinsteinbackpulver ist für alle die bewusst oder aus gesundheitlichen Gründen auf eine phospatarme Ernährung setzen. Cream of Tartar oder Weinstein Backpulver ist eine gute Alternative zu herkömmlichen Backpulver, da anstelle von Phosphat Weinstein als Säuerungsmittel verwendet wird.
check_circle
check_circle