Inhalt: Morga Malzextrakt 250g
Inhaltsstoffe: Gerste
Nährwertinfo per 100g: KJ 1620 / 381 kcal, Fett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0g, Kohlenhydrate 90g davon Zucker 58g, Eiweiss 5g, Salz 0g.
Allergiehinweis: enthält Gluten. Laktosefrei, Nur natürliche Zutaten, Ohne künstliche Aromen, Vegan, Vegetarisch
Lagerhinweis: kühl und trocken lagern
Produktionsland: Schweiz
Das Morga Malzextrakt wird aus reiner Gerste gewonnen und eignet sich hervorragend zum Backen und Süssen. Besonders beim Brot (Toast) backen wird Malzextrakt gerne verwendet. Mit Morga Malzextrakt kann der Zucker teilweise oder je nach Vorliebe sogar ganz ersetzt werden und verleiht den Speisen ein unverwechselbares Aroma. Beim Backen empfiehlt es sich die Zugabe von 2 gehäuften Teelöffeln Morga Malzextrakt pro 500g Mehl. Das Malz-Extrakt ist Enzyminaktiviert und ideal in Müesli, Gebäck, Brot und Joghurt.
check_circle
check_circle