BIOVEGAN Agaranta Geliermittel 18g - GLUTENFREI
BIOVEGAN Agaranta Geliermittel 18g - GLUTENFREI

BIOVEGAN Agaranta Geliermittel 18g - GLUTENFREI

CHF 3,00
incl. MwSt.
zzgl. Versand
Bitte melden Sie sich an, wenn Sie benachrichtigt werden möchten, wenn das Produkt verfügbar ist.
Ausverkauft
Menge:
Kein Produkt verfügbar

Inhalt: BIOVEGAN Agaranta Pflanzliches Geliermittel, 18g

Inhaltsstoffe: Geliermittel: Agar Agar*, Pfeilwurzmehl*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate (Weinstein). *aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertinfo per 100g: KJ 1017 / 245 kcal, Fett <0.5g davon gesättigte Fettsäuren <0.1g, Kohlenhydrate 33g davon Zucker <0.5, Ballaststoffe 50g, Eiweiss <0.5g, Salz 0.34g.

Allergie Hinweis: Vegan, Bio, Glutenfrei,

Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen

Produktionsland: Deutschland

Beschreibung

Das BIOVEGAN Agaranta Geliermittel ist aus Algen gewonnene Agar Agar in Kombination mit Pfeilwurz. Die Agaranta Geliermittel gibt eine überaus geschmeidige und zugleich schnittfeste Konsistenz. Das Vegane Geliermittel wurde aus 100% pflanzlichen Produkte hergestellt. Kreieren Sie mit dem BIOVEGAN Agaranta selbstgemachte Fruchtaufstriche und Kompott.

Der BIOVEGAN Agaranta Geliermittel Beutel enhält 18g - das entspricht ca. 18 Blatt Gelatine. 1 gehäufter Esslöffel entspricht ca. 6g und eignet sich zum gelieren von 500ml Flüssigkeit.

Zubereitung:
Für warme Massen: 6g mit 100ml Flüssigkeit einrühren und 2 Minuten leicht köcheln. 3 Stunden in Kühlschrank gelieren lassen.
Für kalte Massen: 6g mit 100ml Flüssigkeit glatt rühren. 1 Minute leicht köcheln. Leicht abkühlen, kalte Zutaten nach und nach unterrühren. 3 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen

BIO-356090

Spezifische Referenzen

ean13
4005394285695
Neu
Pflanzliches Geliermittel Agaranta BIOVEGAN, 18g

BIOVEGAN Agaranta Geliermittel 18g - GLUTENFREI

CHF 3,00
incl. MwSt.
zzgl. Versand
Bitte melden Sie sich an, wenn Sie benachrichtigt werden möchten, wenn das Produkt verfügbar ist.