Inhalt: BIOVEGAN Agaranta Pflanzliches Geliermittel, 18g
Inhaltsstoffe: Geliermittel: Agar Agar*, Pfeilwurzmehl*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate (Weinstein). *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertinfo per 100g: KJ 1017 / 245 kcal, Fett <0.5g davon gesättigte Fettsäuren <0.1g, Kohlenhydrate 33g davon Zucker <0.5, Ballaststoffe 50g, Eiweiss <0.5g, Salz 0.34g.
Allergie Hinweis: Vegan, Bio, Glutenfrei,
Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen
Produktionsland: Deutschland
Das BIOVEGAN Agaranta Geliermittel ist aus Algen gewonnene Agar Agar in Kombination mit Pfeilwurz. Die Agaranta Geliermittel gibt eine überaus geschmeidige und zugleich schnittfeste Konsistenz. Das Vegane Geliermittel wurde aus 100% pflanzlichen Produkte hergestellt. Kreieren Sie mit dem BIOVEGAN Agaranta selbstgemachte Fruchtaufstriche und Kompott.
Der BIOVEGAN Agaranta Geliermittel Beutel enhält 18g - das entspricht ca. 18 Blatt Gelatine. 1 gehäufter Esslöffel entspricht ca. 6g und eignet sich zum gelieren von 500ml Flüssigkeit.
Zubereitung:
Für warme Massen: 6g mit 100ml Flüssigkeit einrühren und 2 Minuten leicht köcheln. 3 Stunden in Kühlschrank gelieren lassen.
Für kalte Massen: 6g mit 100ml Flüssigkeit glatt rühren. 1 Minute leicht köcheln. Leicht abkühlen, kalte Zutaten nach und nach unterrühren. 3 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen
Spezifische Referenzen
check_circle
check_circle