Inhalt: Gelfarbe Chocolate Braun
Inhalt: 25g
Zutaten: Glycerol E422, Propylen Glycol, E551, Farbstoffe: E155, E102*, E153. *Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Allergie-Info: Fettfrei, Nussfrei, Glutenfrei, für Vegetarier geeignet
Produktionsland: England
Die Chocolate Gel Lebensmittelfarbe eignet sich hervorragend um Kuchenteige, Rollfondant, Mazipan, Blütenpaste und Modelliermasse einzufärben. Die Chocolate Braun Lebensmittelfarbe ist eine hochkonzentriere Gelfarbe. Die pastenähnliche Lebensmittelfarbe ist eine sehr intensive Lebensmittelfarbe. Pastenfarben und Gelfarben sind nicht zu vergleichen mit flüssigen Lebensmittelfarben. Die Gel Farben geben einen tiefen Farbton und benötigen jeweils nur eine geringe Farbmenge um das gewünschte Farbergebnis zu erzielen.
Unsere Pasten Lebensmittelfarben von Sugarflair Colours sind untereinander mischbar. Die Gelfarben sind perfekt geeignet um Rollfondant, Massa Bianca, Massa Ticino, Blütenpaste, Cake Melts, Colour Melts, Kuchenteige, Brote, Zuckerglasuren, Eiweissspritzglasuren, Buttercremen, selbstgemachte Kreiden oder Knete selber einzufärben.
Zum Einfärben die Gel-Lebensmittelfarbe mit einem Zahnstocher (es benötigt nur sehr kleine Mengen) auf die Masse geben und durchkneten, wiederholen bis die gewünschte Farbintensität erreicht ist.
Die Lebensmittelfarben sind auch zum Bemalen geeignet. Mit der Profi Lebensmittelfarbe lassen sich auch Hühnereier für Ostereier färben. Es genügen nur wenig Tropfen um eine schön intensive Farbe zu erhalten. Zaubern Sie Ihren Kindern bunte Lebensmittel auf den Tisch, egal ob Spaghetti, Brote oder Kartoffeln, mit diesen Lebensmittelpasten lässt sich fast jedes Lebensmittel bunt einfärben.
check_circle
check_circle