Inhalt: Gelber Drip Cake Kuchenglasur 180g
Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Farbstoff: E170, Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Farbstoff: E104*, Aroma, Konservierungsstoff: E306, Farbstoff: E102*. *Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Nährwertinfo per 100g: KJ 2356 / 558kcal, Fett 41g davon gesättigte Fettsäuren 34g, Kohlenhydrate 48g davon Zucker 43g, Eiweiss 0g, Salz 0g.
Allergie Info: Enthält Soja. Kann Spuren enthalten von: Milch, Schwefeldioxid und Sulfiten (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2. Halal, Koscher
Produktionsland: EU
Der Gelbe Choco Drip ist die perfekte Kuchendekor für den Frühling, ob für eine Überraschungstorte, eine Ostertorte oder zum Geburtstag. Der gelbe Schoko Drip wird Ihre Torte perfekt in Szene setzen. Kreiere mit dem Yellow Choco Drip den perfekten Kuchendrip - einfach Flasche erwärmen, kurz schütteln und schon kann das Dekorieren beginnen. Die gelbe Glasur hat einen leckeren Schokoladengeschmack und härtet komplett aus.
Vor Gebrauch die Flasche gut Schütteln. Enfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erwärmen - Deckel aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis die Glasur vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Die Dripglasur kann mehrfach wieder erwärmt werden.
Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weissen und/oder kreisförmigen Markierungen auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als Kakaobutterblüte oder „Fettblüte“. Dieses „Ausblühen“ entsteht während des Produktionsprozesses, wenn die Färbung gekühlt oder getempert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie den Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und es funktioniert und schmeckt wie erwartet.
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