Inhalt: FunCakes Rüeblikuchen Backmischung, 500g
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Molkepulver (Milch), Kartoffelstärke, Backtriebmittel: E450, E500, Kräuter und Gewürze (Zimt), Weizenstärke, Salz, Emulgator: E481 (Palme), Verdickungsmittel: E415, Aroma.
Nährwertinfo pro 100g: KJ 1580 / 377 kcal, Fett 1.1g davon gesättigte Fettsäuren 0.7g, Kohlenhydrate 86.8g davon Zucker 54.8g, Eiweiss 3.8g, Salz 1.5g.
Allergie Hinweis: enthält Weizen, Milch. Kann Spuren von Ei, Soja und Lupinen enthalten. Halal-zertifiziert.
Produktionsland: EU
So lecker kann eine Rüeblitorten Backmischung sein! Backe mit der Karottenkuchenbackmischung von FunCakes einen saftigen Rüeblikuchen oder Cupcakes. Die Kombination aus würzigem Karottenkuchen mit Frischkäsebelag ist unwiderstehlich! Mit diesem Rüeblikuchen-Mix von FunCakes können Sie ganz einfach einen köstlichen Karottenkuchen oder Rüeblicupcakes auftischen. Rüeblitorte passt immer.
Zubereitung: Den Ofen auf 175°C vorheizen (Umluft: 160°C). Die Zutaten auf Zimmertemperatur verarbeiten. Mischen Sie 500g Mix mit 80 ml Wasser, 3 Eiern (150g), 150ml (140g) Pflanzenöl und 150g geraspelten Möhren. Fügen Sie nach Wunsch noch gehackte Walnüsse (25g) und/oder Rosinen (40g) hinzu. Rühren Sie den Teig fünf Minuten lang um und geben Sie ihn in eine mit Backpapier ausgekleidete und gefettete Backform mit 22cm Durchmesser oder 20cm x 20cm im Viereck. Backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens ca. 50-60 Minuten goldgelb.
Auch zur Zubereitung von Cupcakes geeignet. Backen Sie die Cupcakes etwa 25 Minuten lang. Die FunCakes Special Edition Mischungen sind eine Reihe neuer saisonaler Backmischungen mit zeitweiligem Charakter.