Decora Profi Schokoladenform Eier, 30g
Decora Profi Schokoladenform Eier, 30g

Decora Profi Schokoladenform Eier, 30g

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Inhalt: Profi Schokoladenform für 10 Schoggieili

Grösse der Eier: 6x4.2cm

Material: Polycarbonat

Produktionsland: Italien

Beschreibung

Kreieren Sie süsse kleine Schokoladenpralinen in Form von Ostereier. Die Profi-Pralinenform ermöglicht es Ihnen für Ostern tolle kleine Schoko-Ostereier zu kreieren. Ideal als Tischdekoration, oder für ins Osternest. Die Polycarbonat-Schokoladenform ermöglicht es 10 Schoko-Halbeier (oder 5 Ostereili) gleichzeitig herzustellen. Mit zwei Mini Eier Schokoladenformen und den passenden Klammern (seperat erhältlich) lassen sich ganze Schokoladeneili herstellen.

Mit der hochwertigen Pralinenform aus Polycarbonat lassen sich Pralinen selbst herstellen und sie nach Belieben dekorieren. Die Pralinen sind einfach zu entformen. Kreieren Sie zum Oster lustige Schoggieili. Pralinen selber herzustellen ist gar nicht schwer, das richtige Temperieren von Schokolade ist jedoch die Voraussetzung.

Auf unserem Blog finden Sie eine ausführliche Anleitung wie Sie Kuvertüre und Schokolade richtig schmelzen:

  • Die Kunst der Pralinenherstellung.
  • Die Schokoladenkuvertüre bei 45- 48°C schmelzen. Um das Abkühlen der Kuvertüre zu beschleunigen können Sie 2/3 der geschmolzenen Schokolade auf eine kalte Arbeitsfläche, vorzugsweise Marmor, giessen. Mit einer Palette die geschmolzene Kuvertüre ausstreichen und immer wieder zusammennehmen, bis die Schokolade auf 28°C abgekühlt ist.

    Die erkaltete Schokolade mit der noch heissen Schokolade vermischen und unter Rühren wieder auf die Verarbeitungstemperatur von 32°C (dunkle Schokolade), 30°C (Milchschokolade) oder 29°C (weisse Schokolade) erwärmen.

    Die temperierte Schokolade in einen Spritzbeutel giessen und in die Halbeier Schokoladenform aus Polycarbonat füllen. Die Schokoladenform etwas klopfen, so dass keine Luftblasen entstehen. Dann die Profi-Schokoladenform für ca. 10-20 Minuten kalt stellen.

    Nach vollständiger Erhärtung, die Schokolade vorsichtig aus den Formen klopfen. Nun können Sie Ihre selbstgemachten Pralinen dekorieren und stilvoll verpacken.
    Decora
    DA-0050050
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    ean13
    8024622048174
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