Inhalt: Profi Schokoladenform für ein 250g Ei
Eigrösse: ca. 20.5cm x 13.5cm
Material: Polycarbonat
Produktionsland: Italien
Kreieren Sie mit der Profi Schokoladenform selbstgemachte Schokoladen-Eier. Die Profi-Schokoladenform ermöglicht es Ihnen für Ostern leckere 250g Schokoladen-Ostereier zu kreieren. Ideal als Mitbringsel für einen Osterbrunch oder zum Verstecken für ins Osternest. Mit der Polycarbonat-Schokoladenform können Sie auf einmal ein Schoko-Halbei herzustellen. Um ein ganzes Schokoladenei herzustellen, können Sie das Ei zweimal herstellen und zusammenkleben oder Sie benötigen zwei Formen und die Chromklammern (seperat erhältlich).
Mit der hochwertigen Schokoladenform aus Polycarbonat lassen sich grosse Ostereier selbst herstellen und sie nach Belieben dekorieren. Die Schokoladeneier sind einfach zu entformen. Kreieren Sie zum Oster lustige selbstgemachte Ostereier.
Schokoladenformen selber herzustellen ist gar nicht schwer, das richtige Temperieren von Schokolade ist jedoch die Voraussetzung.
Auf unserem Blog finden Sie eine ausführliche Anleitung wie Sie Kuvertüre und Schokolade richtig schmelzen:
check_circle
check_circle