Decora Profi Schokoladenform Ei 250g
Decora Profi Schokoladenform Ei 250g

Decora Profi Schokoladenform Ei 250g

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Inhalt: Profi Schokoladenform für ein 250g Ei

Eigrösse: ca. 20.5cm x 13.5cm

Material: Polycarbonat

Produktionsland: Italien

Beschreibung

Kreieren Sie mit der Profi Schokoladenform selbstgemachte Schokoladen-Eier. Die Profi-Schokoladenform ermöglicht es Ihnen für Ostern leckere 250g Schokoladen-Ostereier zu kreieren. Ideal als Mitbringsel für einen Osterbrunch oder zum Verstecken für ins Osternest. Mit der Polycarbonat-Schokoladenform können Sie auf einmal ein Schoko-Halbei herzustellen. Um ein ganzes Schokoladenei herzustellen, können Sie das Ei zweimal herstellen und zusammenkleben oder Sie benötigen zwei Formen und die Chromklammern (seperat erhältlich).

Mit der hochwertigen Schokoladenform aus Polycarbonat lassen sich grosse Ostereier selbst herstellen und sie nach Belieben dekorieren. Die Schokoladeneier sind einfach zu entformen. Kreieren Sie zum Oster lustige selbstgemachte Ostereier.Schokoladenformen selber herzustellen ist gar nicht schwer, das richtige Temperieren von Schokolade ist jedoch die Voraussetzung.

Auf unserem Blog finden Sie eine ausführliche Anleitung wie Sie Kuvertüre und Schokolade richtig schmelzen:

  • Die Kunst der Pralinenherstellung.
  • Die Schokoladenkuvertüre bei 45- 48°C schmelzen. Um das Abkühlen der Kuvertüre zu beschleunigen können Sie 2/3 der geschmolzenen Schokolade auf eine kalte Arbeitsfläche, vorzugsweise Marmor, giessen. Mit einer Palette die geschmolzene Kuvertüre ausstreichen und immer wieder zusammennehmen, bis die Schokolade auf 28°C abgekühlt ist.

    Die erkaltete Schokolade mit der noch heissen Schokolade vermischen und unter Rühren wieder auf die Verarbeitungstemperatur von 32°C (dunkle Schokolade), 30°C (Milchschokolade) oder 29°C (weisse Schokolade) erwärmen.

    Die temperierte Schokolade in einen Spritzbeutel giessen und in das Halbei mit etwas Schokolade füllen. Die Polycarbonat Form gut drehen so dass sich die Schokolade gut verteilt. Dann die Profi-Schokoladenform für ca. 10-20 Minuten kalt stellen und den Vorgang 2-3 mal wiederholen, bis die Schokolade genug dick ist.

    Nach vollständiger Erhärtung, die Schokolade vorsichtig aus den Formen klopfen. Nun können Sie das selbstgemachte Schokoladen-Ei dekorieren und stilvoll verpacken.
    Decora
    DA-0050056
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    ean13
    8024622048204
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