🎨🍫 Der Mona Lisa von Massa Ticino Tropic Chocolate Brown ist mehr als nur ein Rollfondant - er ist eine köstliche Leinwand für deine Backkreationen! Ideal zum Verzieren von Torten, Cupcakes und mehr, verleiht dieser hochwertige braune Fondant deinen süssen Meisterwerken einen unwiderstehlichen Schokoladengeschmack. 🍰✨
Inhalt: Massa Ticino Tropic Chocolate Brown Fondant, 250g
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, ganz gehärtetes pflanzliches Fett (Palmkern), Kakaopulver stark entölt, pflanzliches Fett (Sonnenblume), Geliermittel: Tragant, Kakaopulver, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Feuchthaltemittel: Glyzerin, Emulgator: Lecithine ( SOJA ), Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Vanillin.
Nährwertinfo per 100g: KJ 1622 / 388 kcal, Fett 5.3g davon gesättigte Fettsäuren 4.1g, Kohlenhydrate 83g davon Zucker 77g, Eiweiss 0.7g, Salz 0.01g.
Allergie Info: Enthält Soja. Kann Schalenfrüchte enthalten. Vegan, Koscher, Halal, AZO Farbstofffrei, für Vegetarier geeignet.
Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18° C lagern
Produktionsland: Schweiz
Der Mona Lisa von Massa Ticino Tropic Chocolate Brown ist ein hochwertiger brauner Rollfondant mit köstlichem Schokoladengeschmack. Ideal zum Dekorieren von Torten, Motivtorten, Hochzeitstorten, Geburtstagskuchen und Cupcakes. Dieser braune Massa Ticino ist ein Schweizer Qualitätsprodukt und vegan. Alle Massa Ticino Tropic Rollfondants werden AZO-frei hergestellt und sind Halal sowie Koscher zertifiziert.
Der Chocolate Brown Massa Ticino Tropic ist ein hochwertiger Fondant, der von Profis und Anfängern gleichermaßen geschätzt wird, dank seiner verbesserten Elastizität. Er lässt sich dünn ausrollen und eignet sich auch zum Modellieren von kleinen Zuckerfiguren und Zuckerblumen. Wenn gewünscht, kann der Massa Ticino Tropic mit CMC-Pulver gemischt werden, um eine braune Modelliermasse oder Blütenpaste herzustellen.
check_circle
check_circle