Inhalt: Saracino Modelliermasse Weiss, 250 g
Zutaten: Zucker 42%, Kartoffelstärke, GlukosesIrup, Kakaobutter, Maisstärke, Verdickungsmittel: e466 Carboxymethyl Cellulose, Aroma (Milch).
Nährwertinfo: KJ 1700 / 403kcal, Fett 9.2g davon gesättigte Fettsäuren 5.5g, Kohlenhydrate 80g, davon Zucker 53g, Eiweiss 0g, Salz 0.08g.
Allergie Info: Enthält Milch. Kann Spuren von Erdnüssen, Eier, Soja, Mandeln, Haselnüsse und Pistazien enthalten. Glutenfrei
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
Produktionsland: Italien
Die weisse Saracino Pasta Model eignet sich besonders gut um Zuckerblumen, Figuren und Tortentopper zu modellieren. Dank des hohen Kakaobutter-Anteils behalten die modellierten Figuren schnell ihre Form, können aber Stunden später noch Nachbearbeitet werden.
Die professionelle Modelliermasse von Saracino ist sofort gebrauchsfertig und einsatzbereit. Die Pasta Model ist auch für die Herstellung von Zuckerblumen geeignet, und lässt sich bis zu 1mm dünn auswallen. Kreieren Sie einzigartige Blumen, Figuren und Cake Topper mit der fantastischen Modellierpaste. Die Modelliermasse hält Temparaturschwankungen ohne Rissbildung stand.
Diese supertolle Modelliermasse basiert auf sehr hohem Kakaobutter Anteil, welche die Paste so hart macht. Man muss die Modelliermasse Stückweise weichkneten, was anfangs etwas mühsam ist, aber sobald sie mal weich ist klappt es wunderbar.
Und wir versprechen Ihnen, sobald Sie einmal mit Saracino gearbeitet haben und der anfängliche Frust über die harte Masse vorbei ist, werden Sie Saracino LIEBEN und keine andere mehr wollen! Denn die Modellierpaste lässt sich auch noch Stundenlang nachbearbeiten und trocknet nicht so schnell aus. Sie behält gleich die Form, was beim Modellieren von Figuren sehr cool ist. Herkömmliche Modelliermassen sacken, dann gerne in sich zusammen oder müssen ständig zwischen den Schritten angetrocknet werden bis man weitermodellieren kann.
Bei der Saracino Modelliermasse ist das coole, dass Sie zb. Gesichter auch noch nach Stunden wieder verändern und ausglätten können. Aber ja sie ist am Anfang definitiv ein Krampf um sie weichzukneten und man flucht und hasst sie zu dem Zeitpunkt. Aber glauben Sie uns, nachher ist sie wirklich top & einzigartig!
Wir haben einen kleinen Video auf Youtube über Saracino gemacht, wo genau dieses anfängliche «Problem» geschildert wird.
Wenn man die Diva mal gebändigt (also weichgeknetet) hat, ist sie die Beste Modelliermasse auf dem Markt, versprochen. :) Wir hatten auch schon Kunden, welche Probleme beim Kneten aufgrund von Gesundheitlichen problemen hatten, die haben dann einfach die Saracino Modelliermasse für eine halbe Stunde bei 45° Grad im Ofen erhitzt und konnten danach die Masse problemlos formen.
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