Inhalt: Kakaopulver Noir Intense 1000g
Zutaten: Kakaopulver stark entölt, Säureregulator: E524, E501i
Nährwertinfo per 100g: KJ 1299 kJ / 310 kcal, Fett 11g davon gesättigte Fettsäuren 6.6g, Kohlenhydrate 13.4g davon Zucker 0.5g, Eiweiss 21.5g, Salz 4.11g.
Allergie Hinweis: geeignet für Ovolactovegetarier, geeignet für Veganer, Koscher zertifiziert
Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18° C lagern
Produktionsland: Frankreich
Das tiefschwarzes Kakaopulver von Barry Callebaut eignet sich zum Backen, für Eis und für heisse Schokolade. Das Schwarze Kakaopulver besteht aus einer feinen Auswahl hochalkalisierter Kakaobohnen. Mit diesem Kakaopulver können Sie ein herrlich leckeres, vollmundiges Schokoladen- und Kakaoaroma mit satten Kakaonoten und einer intensiven Farbe kreieren.
Die glänzende schwarze Farbe steht für Raffinesse, Luxus und Genuss und beeinflusst die Wahrnehmung der Verbraucher. Nutzen Sie diese Gelegenheit, um die Klassiker neu zu überdenken, indem Sie Ihren Kreationen mit Noir Intense Cocoa Powder einen Hauch von Eleganz verleihen. Das Kakaopulver Noir Intense weist eine bemerkenswerte tiefschwarze Holzkohlefarbe auf, die Ihnen definitiv helfen wird, das emotionale Erlebnis zum Leben zu erwecken, nach dem Ihre Kunden suchen.
Dieses fettarme und alkalisierte Kakaopulver liefert einen starken und bitteren Kakaogeschmack mit Keksnoten, die durch eine blumige und sesamige Note verstärkt werden. Ideal zum Färben und Aromatisieren von Bäckerei-, Gebäck- und Süsswarenrezepten wie Kekse, Muffins, Donuts, Spiegelglasur, Kakaospray usw. Hinweis: Das Kakaopulver ist nicht rohköstlich.
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